• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 回顾-第一届自动驾驶线控底盘技术研讨会
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 销量 > 正文

哪吒汽车总产量突破4万台

盖世汽车快讯 童郜生 2021-05-14 14:30:58

5月10日,哪吒汽车桐乡全生态智慧工厂,随着一辆紫色的哪吒U Pro驶下总装线,哪吒汽车的总产量数累计突破40000台!!

产量,销量,哪吒

规模化生产对于新创电动车企有着极其重要的意义。第40000台的下线,意味着哪吒汽车已达到一定规模、建立了稳定的供应链体系,也意味着可以实现更好的成本控制和品质保障。“哪吒汽车能在今年4月19日上市性价比硬杠燃油车的智能纯电SUV—哪吒U Pro,正是基于这样的规模化!”哪吒汽车联合创始人兼CEO张勇表示:“规模化带来的好处会在我们的产品上得以体现:比如更实惠的价格以及更好的质量,这让我们的产品更具竞争力,让哪吒汽车得到更多的用户认可,真正做到高端产品大众化、大众产品智能化。”

在5月11日举行的360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎对哪吒汽车第40000台下线评述说:“这意味着哪吒汽车经过残酷洗礼,完成了种子用户的积累,可以说在市场上初步站稳了脚跟。360集团战略投资哪吒汽车,完成全部投资后,将成为哪吒汽车第二大股东,360将持续为哪吒汽车提供互联网赋能,开启共同为人民造车之路。“

产量,销量,哪吒

从2018年7月,首款量产车下线到现在的40000台,哪吒汽车迈过10000、20000,到40000台的产销规模,速度越来越快!比速度更重要的是加速度!哪吒汽车自去年3月上市哪吒U和11月推出哪吒V之后,销量一路飙升。

产量,销量,哪吒

刚刚在上海车展上市的哪吒U Pro,赢得市场广泛关注,桐乡全生态智慧工厂现在是马力全开,以求缩短交付周期。而另一款爆品:哪吒V自去年11月份上市以来大获成功,目前已完成交付1.4万台,未交付订单超过6000台,今年销量预计将超过3万台。

市场反响热烈,用户需求高涨,销量看产量!有双资质双工厂的哪吒汽车,能保证销售一线有充足的“弹药”。桐乡全生态智慧工厂加班加点生产,宜春工厂正在加紧建设,该工厂预计将于今年底竣工投产。届时,哪吒汽车的产能将增加到15万台/年。

产量,销量,哪吒

作为一个新创的汽车品牌,哪吒汽车在激烈的市场竞争环境中,凭着“我命由我不由天”的坚韧不拔和创新突破,极致专注于用户需求,致力于为用户提供更佳体验,在上百家造车新势力中顽强突围,挺进造车新势力第一阵营,跻身四强之列。今年4月,哪吒汽车品牌销量达4015台,创单月销量历史新高,呈现出强劲的发展势头。1-4月,哪吒汽车销售个人用户占比近80%,基于良好的用户口碑和出色的产品力,哪吒UPro和哪吒V在持续热销中。

2018年,哪吒汽车销量1206台,2019年售出11212台,2020年,哪吒汽车销量是15091台,今年1-4月,哪吒汽车累计销量达11458台,同比增长432%。而据哪吒汽车联合创始人、CEO张勇表示,今年哪吒汽车的销量目标将超过50000台,这意味着今年哪吒将是开挂式奔跑,堪称爆发力第一。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/14I70254615C110.shtml

文章标签: 产量 销量
 
0

好文章,需要你的鼓励