• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

走进第五代途胜L的“内心世界”,深度解读i-GMP平台

盖世汽车快讯 忻文 2021-05-14 10:21:15

谈及汽车研发,“平台化”已经成为各大品牌绕不开的一个关键词。如今,汽车平台化已经成为车型研发生产的基础条件,这样的生产模式一方面保证了汽车品质的稳定性与可靠性,另一方面提升了整车的生产效率,满足了当代消费者对汽车更多元化的诉求。目前,很多消费者还对汽车“平台化生产”的概念比较模糊,其实汽车平台一般指的是一种技术基础或是设计理念。

随着消费者需求的不断演变,细分市场逐渐变多,兼容性更强的模块化平台,可以更好的适应瞬息万变的市场环境。譬如:从德系代表品牌大众的MQB平台,到日系代表品牌丰田的TNGA架构,各家厂商在面对“平台化”这个“考题”,都给出了自己的答案。作为韩系品牌的代表,现代汽车用i-GMP平台彰显技术实力,在业界打造属于自己的高光时刻。

北京现代

i-GMP平台融合现代汽车最新的模块化技术,实现了全球化、模块化和平台化,能兼顾多种车型开发,更高效地为消费者提供更优质的车型。在技术层面,i-GMP平台不仅做到了降低研发成本与提高产品质量的基本目标,同时,还能让基于该平台研发的车型有着更高的价值。总体来说,基于i-GMP平台打造的车型,有着设计更友善、碰撞更安全、能效更卓越、操控更运动、空间更舒适等核心优势,大幅度提升车辆性能。聚焦中国市场,北京现代凭借多款热销车型,让这项尖端技术被更多人熟识。

北京现代

首先值得一说的,就是在今年4月上市的第五代途胜L,新车是基于现代汽车i-GMP平台打造的首款SUV车型,在设计、空间、动力、安全等方面彰显了领先同级的实力。为高度同质化的细分市场指引潮流方向,树立价值新标准。作为北京现代技术品牌战略升级的最新代表,第五代途胜L强化了北京现代在紧凑级SUV市场的竞争力,成功助推品牌的加速上攻。

北京现代

在SUV市场,第五代途胜L凭借i-GMP平台的赋能,成功抢占了市场“C位”。同样,在轿车领域,搭载i-GMP平台的第十代索纳塔和第七代伊兰特也实现了由表及里的优化,在各自的细分市场展现出了强大的竞争力。其中,第十代索纳塔是首次基于现代汽车i-GMP平台打造的车型,其首次搭载现代汽车全球首创CVVD连续可变气门持续期技术,可实现发动机性能提升4%、燃油率提升5%、尾气排放量减少12%。同时,第七代伊兰特基于全新设计理念和i-GMP平台打造,为消费者提供了更前卫、更个性、更实用的锋芒之选。

北京现代

作为多年以来不断突破与进取的产物,i-GMP平台的出现让北京现代的车型有着更加非凡的硬核实力,不论是高速驰骋、弯道超车,还是驾乘品质、安全保障,北京现代的产品,都能带给用户更高阶的体验。总而言之,通过技术优势重塑品牌价值,让北京现代成功迸发出新的活力,让产品的竞争力得到质的飞跃。

北京现代

更重要的是,以i-GMP平台为代表的先进技术的引入,昭示了北京现代以技术赋能产品,打开市场全新竞争格局的决心。在第五代途胜L、第十代索纳塔、第七代伊兰特等热销车型的带领下,北京现代开拓市场的步伐愈发稳健。未来,北京现代将围绕HSMART+技术产品牌战略的升级,推出更多重磅产品,让产品矩阵实现全面焕新。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/14I70254575C103.shtml

文章标签: 北京现代
 
0

好文章,需要你的鼓励