• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021第四届全球自动驾驶论坛
  • 走进宇通重工
  • 盖世汽车APP
  • 天津泰达论坛
  • 配套供应商 | 汽车AI芯片
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

总投资10亿元,采埃孚电驱动系统制造项目在沈阳开工

盖世汽车 雷云 2021-04-08 17:26:31

4月8日,采埃孚电驱动科技(沈阳)有限公司电驱动系统制造项目建设开工仪式在沈阳经济技术开发区举行。项目总投资10亿元,计划于2023年投产。

采埃孚,采埃孚,电驱动系统,新能源汽车

采埃孚电驱动科技(沈阳)有限公司电驱动系统制造项目建设开工仪式;图片来源:采埃孚

据了解,新项目工厂位于沈阳市铁西区,占地面积为5万平方米,建筑面积为3.1万平方米,产品覆盖电机、电控和电驱动系统的生产装配以及测试,主要为本土和国际品牌整车企业提供新能源汽车电驱动零部件及系统,将用于多个主流车企的新能源汽车平台。

作为世界级的汽车零部件供应商之一,采埃孚过去几年在电驱动领域建树颇多,其已拥有插电混动系统和400伏电驱动系统等多款电动化核心产品;同时作为电驱传动系统的供应商,采埃孚在800伏电驱动技术方面也处于领先地位。

截至2020年底,采埃孚在全球的电驱动部件订单已超过140亿欧元,这些部件将应用于乘用车和商用车。在赢得的纯电动汽车订单业务中,采埃孚将提供功率电子和电驱动系统。据悉,一家全球知名的卡车制造商,还将在其第一款纯电动卡车上配备采埃孚传动系统技术。

采埃孚方面表示,自2018年起,采埃孚已在中国获得了超过20亿欧元的电驱动系统领域的订单。此次沈阳电驱动系统制造项目是采埃孚在华投资的一个新的里程碑,也标志着采埃孚与其值得信赖的合作伙伴和客户在电驱动领域共同加大了投资。未来,采埃孚将持续加大在电驱动领域的投资。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/8I70249152C103.shtml

文章标签: 采埃孚
 
0

好文章,需要你的鼓励