• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 回顾-第一届自动驾驶线控底盘技术研讨会
  • 新能源汽车三电先进技术
  • 域控制器配套供应商一览
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

美国环保局长称将于7月前出台更严格的排放规则

盖世汽车 星云 2021-04-07 11:20:39
核心提示:Regan表示,运输业是当前美国全球变暖污染的最大来源,EPA不会屈服于来自汽车制造商的压力,降低对尾气排放要求。

盖世汽车讯 据外媒报道,美国环保局(EPA)局长Michael Regan表示,拜登政府预计将在7月底之前发布新的温室气体排放限制措施,这些限制措施的力度足以应对“气候危机的紧迫性”。

EPA排放,美国排放政策

Michael Regan(图片来源:AutoNews)

4月6日,Regan在接受采访的时候表示:“我们需要尽可能地满足当前的需求。科学证明,我们只有一个很短的窗口期可以扭转此前所走的道路,减轻对气候造成的影响。”

当前EPA正在重新修订特朗普时代颁布的一项法规,该法规在2026年之前放宽了对车辆温室气体排放的限制。美国现任总统乔·拜登(Joe Biden)正在寻求通过控制温室气体排放来对抗气候变化。

在这次采访中,Regan还强调了加州在抗击污染方面的独特作用、美国重返巴黎气候协议、碳税的潜在作用,以及EPA的迫切需要,即重新招揽在前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)领导下该机构所损失的数百名科学家。

Regan表示,运输业是当前美国全球变暖污染的最大来源,EPA不会屈服于来自汽车制造商的压力,降低对尾气排放要求。他说道:“我们与商业社区保持着密切的接触,我们与劳工社区也保持着密切的接触。在经济发展和环境保护之间做取舍,是错误的做法。”

在特朗普时代,美国政府曾发布一项规则,阻止加利福尼亚州制定自己的车辆排放标准。Regan表示,EPA将在几周内正式发布有关此规则的计划。他强调称,他“坚信法律赋予该州的权力,并坚信加州将成为领导者”。Regan并未排除未来的排放要求将禁止新的传统汽油动力车型销售的可能性,例如加州州长Gavin Newsom此前下达的明确命令。

在上任几周之后,Regan负责实施拜登在环境保护方面的目标,包括采取积极行动应对气候变化,帮助长期受到污染打击的社区等。44岁的Regan在上个月就任EPA局长一职,此前他曾担任北卡罗来纳州环境监管机构负责人,并且在一些非常棘手的问题上让各方达成了共识。他表示,EPA所面临的一些问题过于沉重,无法妥协。

他说道:“我坚信各方需要建立共识。我坚信应该让所有利益相关者参与进来。我坚信所有的声音都应该被听到。但是最终,EPA的使命是要保护自然资源,保护公众健康。我们将在科学、数据、事实和法律的驱动下作出决策。”

Regan的第一项任务,就是要重建EPA,据估计该机构在特朗普任期内流失了700名科学家。他表示:“我们相信,可以吸引一些在上届政府执政期间离开EPA的人才,我们也相信,EPA可以吸引新的科学家、工程师以及法律人才。”

拜登政府正在依赖美国的环境法规,为新的巴黎协议提供支持,该协议承诺大幅削减导致气候变化的温室气体排放。Regan表示,美国将于本月晚些时候发布其目标,该目标将得到EPA一系列针对油井、汽车和发电厂温室气体排放法规的支持。

他透露,EPA将严格限制油井和基础设施所排放的温室气体,并计划展开积极行动,监管发电厂的排放水平。他说到:“EPA在实现拜登总统的气候议程方面将发挥关键作用,美国计划到2035年实现无碳污染的发电,在2050年使美国走上零排放经济的道路。”

Regan表示,美国应该通过各种方式来应对气候变化,包括旨在应对与全球变暖相关的金融风险的政策。在拜登的领导下,美国财政部提高了对气候变化的关注度,财政部长Janet Yellen承诺,将深入研究与气候相关的金融风险。

Regan说道:“我们正在与所有人对话,讨论所有所需的方式,这些方式不仅要保护我们免受气候变化的影响,还要保证我们在全球范围内具有竞争力,创造就业机会,并变得更有韧性。”

但是Regan称,EPA的监管权不应该为了追求新的气候政策而被削弱,包括可能对二氧化碳排放征税,这引起了石油公司和立法者的注意。他说道:“仅靠监管是无法解决问题的。但是监管依然是关键,我们还可以补充一些其他的方式。我们正在进行对话,以确保任何保护地球免受有害温室气体排放的战略,都不会有损EPA在保护地球方面所发挥的作用。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/7I70248892C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励