• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021第四届全球自动驾驶论坛
  • 走进宇通重工
  • 盖世汽车APP
  • 天津泰达论坛
  • 配套供应商 | 汽车AI芯片
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 活动 > 正文

2021汽车新供应链百强专家评审团-李菁华

盖世汽车 许文豪 2021-04-29 17:49:43

零部件企业百强,金辑奖,新供应链百强

“金辑奖”由盖世汽车发起创立,旨在鼓励针对中国汽车产业由大做强,促进中国汽车产业转型升级、打造更具竞争力的整零协同创新关系,助力实现汽车强国目标并做出积极贡献的企业和个人。

目前2021第三届金辑奖汽车新供应链百强评选活动已经拉开帷幕。盖世汽车将为您详细介绍本次2021第三届金辑奖汽车新供应链百强评选活动的专家评审们。本期介绍的是中国第一汽车集团有限公司材料与轻量化研究院高级主任李菁华女士。

李菁华在2021中国汽车人机交互HMI创新大会上被盖世汽车聘请为盖世汽车行业专家顾问,李菁华将以盖世汽车专家评审团的身份参与本次2021第三届金辑奖汽车新供应链百强的评选。

零部件企业百强,金辑奖,新供应链百强

(李菁华  中国第一汽车集团有限公司材料与轻量化研究院高级主任)

李菁华,1992年毕业于上海交通大学高分子材料专业,任职一汽多年,从事乘用车、商用车的材料技术研究及产品开发工作。近年来,主要负责轻量化技术的开发及规划工作。目前,为中国汽车轻量化技术创新战略联盟专家委员会委员,并兼任中国汽车工程学会汽车非金属材料分会秘书长,全国汽车标准化技术委员会非金属制品分会秘书长。

活动详情请见《2021第三届金辑奖汽车新供应链百强评选》

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/29I70252647C106.shtml

文章标签: 零部件企业百强
 
0

好文章,需要你的鼓励