• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 舍弗勒Advertisement
  • 英飞凌碳化硅SiC汽车应用产品推广方案
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
当前位置:首页 > 车企 > 正文

加大研发智能技术 哪吒汽车获中信银行50亿元综合授信

盖世汽车 张北 2021-03-03 20:52:34

3月3日,合众新能源汽车有限公司(旗下智能电动汽车品牌为哪吒汽车,以下简称哪吒汽车)宣布其已在3月1日和中信集团协同委员会上海区域分会签署全面战略合作协议,开启与中信银行上海分行、中信证券及中信保诚人寿上海分公司的全方位深入合作,并获中信银行50亿元综合授信额度,融资资金将主要用于哪吒汽车智能座舱、智能驾驶等智能技术研发。

哪吒汽车,中信银行

图片来源:哪吒汽车

哪吒汽车创始人兼董事长方运舟在签约仪式现场透露,中信集团作为中央金融企业,在金融、实业和其它服务业领域均有举足轻重的地位。在双方深入了解技术实力及需求后,经过半年的磋商与实地考察,最终开启了双方战略性合作。而哪吒汽车经过多年发展,目前在国内市场拥有一定的市场认可度和占有率,这也为双方的信任与合作奠定了坚实的基础。

哪吒汽车称,截至目前,哪吒汽车通过与中信银行及其他银行的合作,已累计获得超过100亿的授信额度。

近日,哪吒汽车发布的2月销量数据显示,当月哪吒汽车销量为2002辆,同比增长1863%。自哪吒汽车启动交付以来,累计销量已超过3万辆。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202103/3I70244133C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励