• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播-人机交互HMI创新大会
  • 英飞凌碳化硅SiC汽车应用产品推广方案
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
当前位置:首页 > 新车 > 正文

定位入门紧凑级SUV 哈弗赤兔官图正式发布

盖世汽车快讯 忻文 2021-03-03 18:41:22

今日,哈弗赤兔官图正式发布。哈弗赤兔采用“潮力觉醒”美学设计理念,整车风格凌厉,活力满满。动感觉醒的整车设计,灵感源于运动员起跑发力时保持的冲锋姿态,使哈弗赤兔的整体姿态有更强烈的视觉冲击和后劲十足的想象力,以完美动感之姿唤醒用户的驾驶激情。

SUV,紧凑型SUV,家用车,长城,性价比

哈弗赤兔有着黄金比例美学车身,整体造型遵循黄金分割定律,具有更强的艺术性与和谐性。

SUV,紧凑型SUV,家用车,长城,性价比

哈弗赤兔脱胎自全球化智能整车平台——柠檬平台,是哈弗的又一全新力作。而柠檬平台有着高灵活性、高性能、高安全性和轻量化等优势,这使得哈弗赤兔在智能、性能、安全以及空间方式有着与生俱来的优势。再加上哈弗品牌一直以来的全球化高品质作背书,哈弗赤兔在细分市场中将更具竞争力。

SUV,紧凑型SUV,家用车,长城,性价比

哈弗赤兔将会采用全新黄金动力组合,配备经过工程师专业调校的悬架系统,让整车拥有丰富的驾控乐趣,而这一切都是当代年轻用户所喜好的。作为成长于互联网时代的新生代用户,他们乐于表达,注重品质,有着独特的圈层文化,这也与哈弗赤兔所表达的产品理念完美契合。

SUV,紧凑型SUV,家用车,长城,性价比

哈弗赤兔作为哈弗针对入门紧凑SUV市场推出的一款全新车型,也是哈弗“弗星系“青春星球的又一成员,这将是哈弗破局存量市场,寻得新增量的重要举措。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202103/3I70244127C107.shtml

文章标签: SUV
 
0

好文章,需要你的鼓励