• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播预约 | 2021第九届汽车与环境论坛
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

高质量护航十余载,北汽集团再度服务2021年全国两会

盖世汽车快讯 童郜生 2021-03-02 18:50:21

阳春三月,万物复苏,一年一度的“两会时间”如期而至。2021年3月,第十三届全国人民代表大会第四次会议和政协第十三届全国委员会第四次会议,即将在首都北京召开。以首都国企使命担当,北汽集团再次为全国两会提供服务用车和专职车辆服务保障。

两会,北京汽车

往年北汽集团服务用车

继往开来,护航新时代

2021年是继往开来的关键一年。我们将迎来建党百年,见证“十四五”规划的扬帆启航。在即将迎来全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之际,我们要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军。

在这样的时代背景下,全国两会用车选拔标准极为严苛。据悉,2021年全国两会上会车辆,必须经历司机、车队、分公司自查、检测场系统检查四次大考,包括车辆资质、外观、安全性在内的37个项目全部合格才能过关。

两会,北京汽车

北汽福田欧辉客车

坚持首善标准,北汽集团将连续17年为全国两会提供服务用车和专职车辆服务保障。此次,北汽集团为两会出行提供了北汽福田欧辉大巴、欧辉新能源大巴,以及BEIJING汽车的EU7纯电动汽车等共计57辆服务用车。

硬核实力,引领“新”常态

作为中国新能源汽车行业“拓荒者”之一,此次北汽集团入选车型以新能源汽车为主。众所周知,发展新能源汽车是我国迈向汽车强国的必由之路。“十四五”开局之年,在国家出台的《新能源汽车产业发展规划(2021—2035年)》顶层设计引领下,北汽集团及旗下各品牌正迎接中国新能源汽车市场的大牛市和新春天。

两会,北京汽车

BEIJING-EU7

北汽集团旗下自主乘用车品牌BEIJING汽车再次服务全国两会。B级纯电商务轿车BEIJING-EU7连续当选两会服务用车,证明了BEIJING汽车不断迭代、进化的产品硬实力和服务软实力。BEIJING汽车正以全新姿态,践行“成为汽车‘新四化’引领者,守护人类美好出行梦想”的使命。

作为中国品种最全、规模最大的商用车企业,北汽福田堪称两会“老朋友”。从2005年承担护航两会重任开始,北汽福田始终以“零故障”为两会保驾护航。北汽福田欧辉纯电动城间客车更连续3年“上两会”,引领新能源汽车服务高规格会议新常态。

续写辉煌,迈入新征程

两会,北京汽车

相约北京系列赛事中服务用车

国之大事,北汽常伴。不止全国两会,在高规格会议服务用车领域,北汽集团经验极其丰富。2008年北京奥运会、G20峰会、APEC会议、国庆70周年、上合组织峰会、大连夏季达沃斯论坛、厦门金砖会议、相约北京系列赛事等国家级盛会,北汽集团都担纲出行重任。众多高规格会议服务经验加持,北汽集团将坚定履行首都国企的政治责任、经济责任、社会责任,以最高工作标准、最佳精神风貌投入到出行保障服务中。北汽集团有信心、有实力、有经验延续全国两会“零故障”的高质量服务记录。

荣耀赋能,续写辉煌。北汽集团连续17年服务全国两会,是对“做强自主,打造实力北汽”这一时代使命的不断佐证。以此为开端,北汽集团正在为全面实现2021年目标任务、推进“十四五”高质量发展不懈奋进,以优异答卷向建党百年献礼。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202103/2I70243923C109.shtml

文章标签: 两会
 
0

好文章,需要你的鼓励