• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 新车 > 正文

北京现代名图纯电动正式上市 3个版本/17.88万元起售

第一电动网 黄河 2021-03-01 16:24:31

3月1日,北京现代名图纯电动正式上市,新车共有3个版本可选,补贴后售价区间为17.88万至20.38万元。名图纯电动是北京现代继昂希诺纯电动和菲斯塔纯电动后,推出的第三款纯电动车型。新车采用了最新的家族式设计风格,轴距达到2770mm,搭载最大功率135kW的高效驱动电机,续航能够达到520km,搭载了多达23项的智能驾驶辅助功能。

北京现代,现代名图,名图纯电动

在宣布售价的同时,北京现代还宣布了该款车型的销售政策,首任车主享受终身免费保养,此外还有多重购车金融福利政策。

外观方面,名图纯电动采用了现代汽车全新设计语言,前脸最具辨识度的是分体式大灯设计,上方灯组狭长犀利,下方充满未来感。此外值得注意的是,名图纯电动的充电口隐藏在logo右侧的盖板下方,且快充和慢充口均集中于此。

北京现代,现代名图,名图纯电动

在车身侧面,名图纯电动并没有太多设计细节,整体造型圆润厚实,很有安全感,而隐藏式B柱以及车窗镀铬饰条的设计则为全新名图纯电动增添了时尚感。尺寸方面,全新名图纯电动车身长宽高分别为4815×1815×1470mm。

内饰方面,新车与燃油版全新一代名图的设计基本一致,上深下浅的配色很有居家氛围。除了常规的科技、舒适配置外,新车还装备有多达23项ADAS安全辅助配置,全方位保障驾驶安全。

北京现代,现代名图,名图纯电动

北京现代,现代名图,名图纯电动

在配置方面,名图纯电动车内最显眼的是由中控显示屏和液晶仪表盘组成的双12.3英寸超大智慧联屏,中控屏幕操作区采用All touch触控式中控面板并且支持多点触控,很有科技质感。此外中控区域应用大量软质材料,与钢琴高光烤漆面板形成对比,充满高雅、纯净的质感;音响扬声器、饰条等处应用了回形纹等具有中国特色的精致纹理。

北京现代,现代名图,名图纯电动

动力方面,名图纯电动搭载了一台最大功率135KW的永磁同步电机,最大扭矩为310N·m。电池容量为56.5kWh,在直流快速充电的模式下,40分钟即可从30%充到80%,96分钟可从0%充至100%。在续航表现上,名图纯电动的NEDC续航里程为520km。

北京现代,现代名图,名图纯电动

北京现代,现代名图,名图纯电动

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202103/1I70243669C107.shtml

文章标签: 北京现代
 
0

好文章,需要你的鼓励