• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 新车 > 正文

13.38万起 北京现代全新一代名图汽油版/纯电版上市

盖世汽车快讯 忻文 2021-03-01 16:15:45

3月1日,北京现代全新一代名图和名图纯电动上市,全新一代名图汽油版有两个动力配置,1.8L车型售价为13.38~15.08万,1.5T车型售价15.88~16.88万,名图纯电动版售价为17.88~20.38万元,续航520公里。

北京现代,家用车,名图

同事,北京现代宣布了购买名图的五项购车政策,包括终身免费保养、首付 1 万起、置换补贴 5000/台、赠送交强险和商业险以及30 天可退可换等。

北京现代,家用车,名图

此次上市的名图为全新一代车型,新车的长宽高分别为4780/1815/1460mm,轴距为2770mm。外形采用了全系的家族化设计,分体式的头灯引人注目,车身侧面十分修长,贯穿式的尾灯也迎合了时下潮流,造型与更高定位索纳塔类似。

北京现代,家用车,名图

北京现代,家用车,名图

内饰同样与时俱进,采用双联屏设计,空调区域也为触摸操作,并加以钢琴烤漆进行点缀。时下流行的配置在全新一代名图上都能看到,比如智能网联和语音识别等,在传统配置上,韩系车相较于同价位的其他品牌车型也有一定优势。

北京现代,家用车,名图

北京现代,家用车,名图

鉴于较大的车身尺寸,名图在乘坐空间也比较宽敞。1.8L自然吸气发动机匹配CVT变速箱,最大功率143马力,最大扭矩176牛米。1.5T涡轮增压发动机匹配的是7DCT变速箱,最大功率170马力,最大扭矩253牛米。

纯电动版搭载永磁同步电机,最大功率135千瓦,峰值扭矩310牛米,电池容量为57kWh,NEDC续航里程为520公里,能耗为12.5kWh/100km。

北京现代,家用车,名图

总结

北京现代全新一代名图定位与伊兰特和索纳塔之间,也就是大紧凑级这个级别,直接竞品为速腾L以及一汽丰田还未上市的亚洲狮。目前北京现代的轿车销量最主力车型为全新伊兰特,索纳塔这种中高级产品销量并不理想,全新一代名图作为承上启下的车型,也许能中和一下索纳塔尴尬的销量。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202103/1I70243667C107.shtml

文章标签: 北京现代
 
0

好文章,需要你的鼓励