• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播-人机交互HMI创新大会
  • 英飞凌碳化硅SiC汽车应用产品推广方案
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
当前位置:首页 > 车企 > 正文

比亚迪口罩获“日本最受欢迎商品”,2020年日本销量NO.1

电动邦 邦老师 2021-02-26 07:41:00

2月24日,日本经济新闻社公布了“日经POS情报受欢迎商品排名”,比亚迪平面口罩在2020年日本口罩销量排行榜中位列榜首,比亚迪成为首个在“口罩大国”日本获得平面口罩销冠的中国品牌。

销量,比亚迪,比亚迪口罩,销量

据了解,“日经POS情报・受欢迎商品排名”是日本经济新闻根据超市等零售商的POS(销售信息管理)数据,在加工食品和饮料等大约2000个类别中选出2020年最畅销的产品。

该排名涵盖了日本国内的零售POS统计数据和受欢迎商品排名等信息,是日经每年针对日本各类日常消费品进行的年度权威排名。

销量,比亚迪,比亚迪口罩,销量

比亚迪在去年年初紧急造口罩的消息,相信大家并不陌生,随着国内疫情逐渐平稳,口罩也并不再是稀有物品,因此媒体和读者们也逐渐减少了对这一事件的关注。我们也没有想到,比亚迪的口罩居然在海外一举夺魁。令人高兴的是,截至目前,比亚迪生产的口罩已为80多个国家及地区提供保障,充分体现了一家中国企业的精神。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202102/26I70243305C109.shtml

文章标签: 销量 比亚迪
 
0

好文章,需要你的鼓励