• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 销量 > 正文

领克汽车12月销量同比增长130% 全年销量破17万

财经网-极速侠 贾子健 2021-01-08 06:47:58

领克汽车公布2020年度销量,累计销量突破17万。

1月7日,领克汽车公布了2020年12月销量。数据显示,领克12月实现月销量24853台,同比增长约130%,环比增长约9%。2020年1-12月,领克实现销量175456台,同比增长约37%。

销量,领克,12月汽车销量

资料还显示,领克品牌累计销量达429948台。

领克品牌官方表示,领克自创立之初就以“用户”作为所有决策的先导,始终坚持以用户思维驱动技术、产品、品牌建设、用户服务以及创新营销等领域的全面发展,打造了品牌的独特调性。

数据显示,领克42万名车主中,90后用户占比已达40%,85后+90后用户占比超过了三分之二。

领克的用户群体大多是成长于互联网时代,这决定了领克在品牌打造过程中所需要的思维方式。其中包括以构建共创共享用户生态体系为目标的Co:Club领克官方俱乐部,目前已经拥有超过113万名粉丝。领克APP注册用户已超118万,月活用户超61万人次。

根据领克智能交互大数据显示,每一位领克车主与车载智能助手的交互次数,以及智能网联系统在线时长,均在持续增长。

2020年,是领克的“架构之年”。随着全球资源整合的深入,包括与沃尔沃共同孕育的CMA基础模块架构还是SEA浩瀚智能进化体验架构,都已率先运用于领克的产品开发。

2021年,领克首款智能电动汽车ZEROconcept将量产上市,将在智能、性能和全程豪华体验上展示浩瀚架构对未来出行体验的突破。基于SPA平台打造的首款领克车型也将投放市场,代表领克高端化的持续进阶。

此外,领克方面还表示,2021年将在结构道路实现高度自动驾驶,继续推进自动化驾驶进程。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202101/8I70237205C110.shtml

文章标签: 销量
 
0

好文章,需要你的鼓励