• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国车身大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

特斯拉得州超级工厂建设神速 并发布工作岗位招聘

盖世汽车 谷姣姣 2021-01-06 13:44:22
核心提示:过去几周,特斯拉得州工厂新添了多个工作岗位的招聘。

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉得州超级工厂建设神速,并发布新的工作岗位招聘。

特斯拉,特斯拉得州工厂

特斯拉得州超级工厂(图片来源:Youtube博主Bryan Roschetzky)

近期,Bryan Roschetzky在Youtube新发布的一段无人机视频显示,特斯拉得州工厂的一些大型建筑物已初见规模,正在打造主体建筑

同时,特斯拉正致力于人才招聘,以便为今年晚些时候的汽车生产做好准备。特斯拉汽车部门总裁Jerome Guillen也在领英宣布了得州工厂的新制造工程职位:“寻找奥斯汀优秀的制造工程人才,我们这里有特别棒的团队,欢迎在线应聘!”

过去几周,特斯拉得州工厂新添了多个工作岗位招聘,如流程工程经理、副生产经理、生产主管、高级BIM/VDC工程师(主管)、BIM/VDC工程师。

特斯拉,特斯拉得州工厂

特斯拉汽车部门总裁Jerome Guillen发布招聘信息(图片来源:领英)

2020年年中,特斯拉宣布将在美国得州奥斯汀建设一家全新的工厂,占地2,000英亩。该厂2020年7月开始动工建设,预计于2021年5月完成一期建设,之后很快投产。

特斯拉起初称此厂为Cybertruck超级工厂,因为该公司计划利用该厂生产电动皮卡。不过,其后,特斯拉又计划首先生产Model Y,因此将其改名为“得州超级工厂”。此外,特斯拉计划在上海超级工厂生产Model 3、Model Y、Cybertruck和Tesla Semi。特斯拉还计划在得州工厂配备更多的电芯生产设备,并使其成为面向公众开放的“生态天堂”。

去年,特斯拉进行了两轮50亿美元的融资,一次在9月,一次是在12月,第二轮的股票发售仅在一天之内就已完成,因为投资者迅速购入了可买股票。特斯拉2020年累计筹集了120亿美元,因此,特斯拉得州工厂拥有了充足的资金。巴克莱银行分析师Brian Johnson向投资者表示,特斯拉发售股票可以保证特斯拉得州工厂的资金,也允许其在全球打造更多工厂。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202101/6I70237014C109.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励