• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播-人机交互HMI创新大会
  • 英飞凌碳化硅SiC汽车应用产品推广方案
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉Model 3升级 采用新设计语言与方向盘加热功能

盖世汽车 星云 2021-01-04 09:36:41
核心提示:特斯拉正在对国产版Model 3进行更新,和之前一样,预计这些新变化将会在不久后出现在美国版Model 3上。

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉再次对Model 3进行了更新,与最近上市的中国版Model Y一样,新的Model 3采用了新的设计语言,并且推出了消费者期待已久的方向盘加热功能。

特斯拉,特斯拉Model 3,Model 3升级

Model 3(图片来源:特斯拉)

2020年10月,特斯拉正式推出了2021款Model 3,但在此之后,特斯拉仍一直在给该车添加新的元素。该公司先是给国产版Model 3添加了新的设计元素,例如镀铬黑化,此外他们还给该车添加了一些新功能,例如双层车窗、电动后备箱门以及新的中控台等。此外,特斯拉还在消费者看不到的地方对Model 3进行了改进,例如新的热泵,以及容量更大的电池组等。

当前,特斯拉正在对国产版Model 3进行更新,上周的报道显示,特斯拉Model Y在中国上市,车辆由上海超级工厂生产。与美国版相比,国产版Model Y的内饰设计迎来了更新。其中一个变化就是Model Y的车门内侧采用了新的木质面板,而如今Model 3也迎来了同样的变化。

另外,特斯拉终于为Model 3增加了消费者期待已久的方向盘加热功能,消息称2021款Model 3将搭载这一功能。在特斯拉中国官网配置工具中,消费者在选择高级内饰时可以看到这个选项,高性能版Model 3的买家可以选择该配置。虽然目前上述更新只出现在了国产版Model 3上,但是预计未来几周内,美国弗里蒙特工厂生产的Model 3也将迎来这些更新。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202101/4I70236619C501.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励