• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国车身大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

现代捷克工厂2020年产量下降23% 预计2021年将反弹

盖世汽车 星云 2021-01-20 13:43:29
核心提示:进入2021年后,现代开始在诺索维希工厂生产第四代途胜SUV以及i30车型。

盖世汽车讯 据外媒报道,受疫情大流行期间的停产影响,2020年现代汽车捷克工厂的产量下降了23%,至238,750辆。但是该公司预计,该工厂2021年汽车产量将迎来反弹。

产量,现代汽车,现代捷克工厂

途胜(图片来源:现代)

进入2021年后,现代开始在这座位于诺索维希(Nosovice)的工厂生产第四代途胜(Tucson)SUV以及i30车型。此外,该公司还增加了其全新电动跨界车Kona的产量

去年3月,在疫情大流行爆发之后,这座工厂陷入了为期几周的停产,还有一段时间以低于产能的水平运营。但是,新车型的推出,以及工厂的现代化建设将有助于今年产量的复苏。

现代捷克业务负责人Cheolseung Baek表示:“去年的疫情给所有人都带来了巨大的影响。”Baek表示,由于该公司克服了所有挑战,包括车型改款等,他们“很有机会战胜疫情带来的困难,并且确保再次获得增长”。

捷克位于欧洲中部,拥有1070万人口,现代是在该国生产汽车的三家车企之一。捷克经济高度依赖汽车行业,该行业的产量约占该国国内生产总值的十分之一。捷克央行预计,受到疫情的影响,2020年该国经济跌幅超过了7%,但是2021年应该会迎来1.7%的反弹。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202101/20I70239195C109.shtml

文章标签: 产量
 
0

好文章,需要你的鼓励