• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021中国车身大会
  • 发现好公司-冲压件
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

凯迪拉克Halo自动驾驶概念车亮相CES2021

有车智联 2021-01-13 13:22:21

日前,我们通过外媒渠道获悉,凯迪拉克在2021年北美消费电子展上展示了旗下全新Halo概念车。据悉,该车为一款服务于未来的全自动驾驶汽车。

自动驾驶,凯迪拉克自动驾驶概念车,CES

自动驾驶,凯迪拉克自动驾驶概念车,CES

通用汽车设计总监迈克尔·西姆科(Michael Simcoe)介绍称,由于该车主要是在与朋友和家人一起放松的场景下应用,因此车内的设计更像是一个生活空间,一张环绕式沙发占据了车内绝大部分空间,结合木质地板,使这款未来座驾也散发出温馨似家的气氛。

自动驾驶,凯迪拉克自动驾驶概念车,CES

通用汽车设计总监迈克尔·西姆科(Michael Simcoe)表示,概念车采用了生物识别传感器成像系统,以此来读取乘客的生命体征,当车辆识别到乘客之后,将自动进行温度调节、适度调整、灯光照明、以及开启车内香氛系统。同时,概念车将采用语音控制以及手势控制,并且可以手动更改其他内部功能。

目前官方并未明确表示这辆概念车能否实现量产,不过迈克尔·西姆科表示,这款车确实展示了设计师们对汽车在未来几十年的展望。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202101/13I70238033C601.shtml

文章标签: 自动驾驶
 
0

好文章,需要你的鼓励