• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播预约 | 2021第九届汽车与环境论坛
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

宾利首席设计师离职 或将加盟吉利

盖世汽车 星云 2021-01-12 08:44:19
核心提示:德国媒体报道称,Sielaff将接替Peter Horbury担任吉利的设计负责人。

盖世汽车讯 大众集团旗下超豪华品牌宾利已经证实,该公司设计负责人Stefan Sielaff将离职。

宾利设计师,宾利设计负责人

Stefan Sielaff(图片来源:Autonews)

有报道称,Sielaff将加盟中国汽车制造商吉利,后者旗下还拥有沃尔沃汽车、极星和路特斯品牌,宾利没有对此报道发表评论。德国媒体报道称,Sielaff将接替Peter Horbury担任吉利的设计负责人。

宾利发言人对媒体表示,Sielaff已经离职,寻求宾利和大众集团以外的职业机会”。这位发言人还表示,该公司将在本月内任命Sielaff的继任者。在此之前,宾利首席研发官Matthias Rabe将暂时领导设计团队。

2015年,Sielaff 成为宾利设计负责人,在此以前他曾担任大众集团波茨坦(Potsdam)设计中心负责人。他在宾利接替的是Luc Donckerwolke,后者当前担任现代汽车的首席创意官。59岁的Sielaff职业生涯中大部分时间都是在大众集团度过的,他于1990年加盟了奥迪,担任内饰设计师。他的离职也给大众集团留下了一个空白。除了在宾利工作以外,他还负责大众的内饰设计战略。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202101/12I70237776C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励