• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

现代坦迪斯投2.4亿美元在美建变速器厂

盖世汽车 谷姣姣 2020-12-04 15:28:22
核心提示:新厂占地58,000平方米,将生产8速变速器,预计将创造165个岗位。

盖世汽车讯 据外媒报道,12月1日,现代坦迪斯(Hyundai Transys)宣布将投资逾2.4亿美元在美国乔治亚州建设一家新变速器工厂,毗邻该公司在西点(West Point)的一家工厂和起亚的一家工厂。

现代坦迪斯,现代坦迪斯变速器厂

(图片来源:现代汽车)

现代坦迪斯表示,新厂位于起亚园区内,占地58,000平方米,将生产8速变速器,预计将创造165个岗位。该厂建设完工后,该公司在乔治亚州的员工将增多到1,700多名。

西点市长Steve Tramell在一份声明中表示:“我非常高兴现代坦迪斯做出这项长期投资,更重要的是,这将为当地创造很多就业机会。”

许多供应商工厂都聚集在现代蒙哥马利工厂和西点的起亚工厂附近。据县财务文件表明,起亚及其子公司和供应商在乔治亚州特鲁普县(Troup County)雇佣了超过4,300名员工。现代坦迪斯新厂是乔治亚州今年以来最大的一笔工业投资。

现代坦迪斯乔治亚州动力系统总裁Sangkil Jung在一份声明中表示:“多年来乔治亚州资本投资、就业和对员工培训的支持所建立起的信任,以及其他州没有的新机会,使得乔治亚州是一个恰当的选择。”

该公司有资格申请乔治亚州的所得税抵免,允许五年内该公司每个职位减少3,500美元的收入所得税。如果坦迪斯每年收入所得税不足237万美元,还可以利用所得税抵免,从员工工资扣缴州所得税的钱中提取现金,转到公司手中,因为该地区属于欠发达地区。工人年薪至少要达到28,000美元才有资格申请所得税抵免。

乔治亚经济开发部门发言人Marie Hodge Gordon表示,州政府将会支付培训坦迪斯员工的费用,现代将有资格申请税务减免,为其省去上百万美元的机器销售和使用费。

当地官员也会减少房产税。2018年,起亚及其子公司和供应商仅从该城市就接受了285万美元的房产税减免。2009年,起亚在西点开设工厂,收到了逾4.5亿美元的补贴和税收减免。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202012/4I70232538C103.shtml

文章标签: 现代坦迪斯
 
0

好文章,需要你的鼓励