• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播预约 | 2021第九届汽车与环境论坛
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉车辆将整合苹果与亚马逊音乐服务

盖世汽车 星云 2020-12-29 10:35:27
核心提示:一位黑客在最新的用户界面中发现特斯拉系统或将整合苹果与亚马逊的音乐服务。

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉正在对系统进行升级,未来其车辆或将整合苹果的Apple Music和亚马逊的Amazon Music流媒体音乐服务。

特斯拉,特斯拉苹果,特斯拉亚马逊

Model 3(图片来源:特斯拉)

当前,大多数汽车制造商在播放音乐方面,都会使用谷歌的Android Auto或苹果的CarPlay,通过投屏实现车内媒体播放,但是特斯拉却坚持将音乐服务整合到自己的用户界面上。

多年来,特斯拉一直都在其车内系统上整合不同的流媒体音乐服务,车主可以在车内大屏上选择不同的音乐App,其中最著名的,就是特斯拉在其系统中整合了Spotify音乐服务。

不久前,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司将在其集成音乐服务中添加Tidal。而最新的消息称,特斯拉还努力在其系统中整合Apple Music和Amazon Music。

最近特斯拉发布了新的软件升级,一位名叫“green”的黑客在用户界面中发现了整合的早期版本。现在还不知道特斯拉将在何时正式整合这几项服务,但是green指出,Tidal似乎是进展速度最快的一个。这位黑客发布的截图显示,新版系统中出现了多个此前没有的媒体源选项,但是它们当前还无法正常使用:

特斯拉,特斯拉苹果,特斯拉亚马逊

(图片来源:Electrek)

随着特斯拉系统开始支持越来越多的媒体源,该公司在最近的软件更新中,开始允许车主隐藏媒体来源。现在车主只需要进入设置,然后选择在主界面中只显示当前实际使用的媒体源。如果特斯拉最终将可以连接到车辆的音乐服务数量提升一倍,这一功能将变得非常实用,而特斯拉似乎也正在朝着这个方向努力。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202012/29I70235981C501.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励