• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 销量 > 正文

11月销量突破2万台!第八代凯美瑞推动中高级轿车高价值消费风潮

盖世汽车快讯 童郜生 2020-12-01 18:42:08

(2020年12月1日,广州) 广汽丰田旗舰中高级轿车第八代凯美瑞11月销量达20022台,刷新历史单月最高销量纪录,同比增长23.1%;1-11月累计销量166540台,并以高达12.5%的市占率在细分市场排名前列,相当于平均约每8位中高级轿车消费者,就有1位是第八代凯美瑞车主。通过上市三年来日益强势的市场表现,第八代凯美瑞继续推动中高级轿车高价值消费风潮。

 高配更热销,成就“中高级轿车价值旗舰”

作为TNGA首款战略轿车,第八代凯美瑞凭借高价值、豪华感、个性化的产品魅力,上市后迅速占领中高级轿车的高端市场份额,成为中高级轿车价值旗舰。

一方面是产品结构高端化,累计销量中,2.5L和混合动力车型销售占比达到55%,越高配,越热销。另一方面是终端售价高端化,20万元以上高配车型销售占比达到57%,TNGA赋能+高QDR,成就“高配更热销”的中高级轿车消费现象,凯美瑞是少数平均终端成交价长期保持在20万以上的中高级轿车之一。

同时,第八代凯美瑞保值率及用户满意度在细分市场名列前茅。在《2020中国汽车保值率研究报告》中,第八代凯美瑞3年车龄保值率位列同级第一;在《2020中国汽车行业用户满意度(CACSI)》中,第八代凯美瑞用户满意度位列同级第一。

自2018年初换代以来,不到三年的时间,第八代凯美瑞累积销量已突破50万台,强势推动广汽丰田凯美瑞历史累积销量突破200万台,更推动了中高级轿车复兴浪潮。 

销量,凯美瑞,凯美瑞

第八代凯美瑞推动中高级轿车高价值消费风潮 

TNGA赋能,推动中高级轿车高价值消费风潮

销量,凯美瑞,凯美瑞

TNGA赋予凯美瑞不同以往的炫酷、驾趣、安全和智联

作为全新造车理念,TNGA架构赋予了第八代凯美瑞不同以往的产品魅力,全面响应了消费者对个性化、豪华感及高品质轿车的需求。第八代凯美瑞的问世再次激活了中高级轿车市场,更推动了中高级轿车高价值消费风潮。

不同以往的炫酷。第八代凯美瑞拥有同级车独有的双造型设计,无论豪华版还是运动版,都拥有动人心魄的性感气质,而且运动版是首次采用双色车身设计和激情红内饰,大胆塑造高端运动轿车形象。

不同以往的驾趣。第八代凯美瑞提供TNGA 2.5L HEV、TNGA 2.5L、TNGA 2.0L三大强劲动力选择。TNGA 2.5L Dynamic Force Engine发动机,可实现世界顶级的40%热效率,百公里综合工况油耗仅为6.0L。双擎混动车型采用丰田第四代THS Ⅱ混合动力系统,发动机热效率提升至41%,能输出160kW的最大综合功率,百公里综合工况油耗仅为4.1L。

不同以往的安全。第八代凯美瑞凭借全新GOA刚性车身、全系标配10个SRS安全气囊、TSS智行安全套装等全方位主被动安全配置,在2019年中保研首批测试车型中获全优成绩。国外车型也获得2020年美国公路安全保险协会(IIHS)碰撞测试“顶级安全+”评级。

不同以往的智联。第八代凯美瑞突破传统的T型中控台设计,首次搭载三屏联动系统,包括10英寸彩色HUD平视显示系统、9英寸彩色中控触屏、7英寸仪表盘液晶屏,彰显强烈的未来科技感,并提高行车安全性。

销量,凯美瑞,凯美瑞

每一份信赖的汇聚,成就凯美瑞的不断突破。凯美瑞将会继往“凯”来,为顾客提供高品质、高价值、多元化的用车体验,以回馈超200万车主的信赖与支持,并且继续演绎“中高级轿车价值旗舰”的市场故事。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202012/1I70231971C110.shtml

文章标签: 销量 凯美瑞
 
0

好文章,需要你的鼓励