• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播-人机交互HMI创新大会
  • 英飞凌碳化硅SiC汽车应用产品推广方案
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

蔚来汽车11月交付5291辆,创月度交付新高

盖世汽车 张北 2020-12-01 18:43:41

12月1日,蔚来汽车发布的11月交付数据显示,11月蔚来共交付5291辆,同比增长109.3%,与今年10月交付量5055辆相比,11月创月度交付新高,再度突破5000辆。分车型来看,ES8交付1387辆,ES6交付2386辆,EC6交付1518辆。

蔚来,蔚来汽车,11月销量

图片来源:蔚来

今年1-11月,蔚来已累计交付约3.67万辆,同比增长约111.1%;自蔚来正式交付以来,ES8、ES6、EC6三款车型已累计交付约6.86万辆。

随着交付需求不断增长,蔚来汽车产能一直备受关注。今年11月初,蔚来汽车联合创始人秦力洪称,江淮蔚来工厂的现有单月产能已超过5000辆,且最初设定的单班年产能6万辆左右的目标已实现。按照规划,江淮蔚来工厂年产能为10万辆,从11月中下旬开始,工厂将开始双班生产模式。

在此次交付数据的文件中,蔚来方面表示,今年12月将加速产能扩张,以适应不断增长的订单需求。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202012/1I70231970C501.shtml

文章标签: 蔚来
 
0

好文章,需要你的鼓励