• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 销量 > 正文

一汽-大众公布大众品牌销量目标 2021年预计销售145万辆

财经网-极速侠 安安 2020-12-18 18:09:23

2021年,一汽大众旗下大众品牌规划销量目标为145万辆。

12月15日,2020年一汽-大众大众品牌经销商合作伙伴大会在长春举行。中国一汽董事、总经理、党委副书记邱现东,中国一汽党委常委、副总经理刘亦功出席大会。

销量,一汽大众,一汽,大众,11月汽车销量

一汽-大众汽车有限公司董事、党委书记、总经理潘占福在会上表示,未来大众品牌要进一步强化厂商合作,不断迭代各项措施、不断提升效率,特别是在营销创新、服务客户两个方面,深刻认识到行业的转型及其变化,将相关工作做深、做细、做实。

一汽-大众汽车有限公司商务副总经理,一汽-大众销售有限责任公司党委书记、总经理郭永锋表示,2021年大众品牌规划销量目标145万辆。围绕目标达成,大众品牌将与经销商伙伴继续坚定推进‘相生共赢3.0’战略。

一汽-大众汽车有限公司第一(财务)副总经理施安德表示,2021年,一汽-大众将采取一系列战略举措。首款MEB产品ID.4 CROZZ即将上市,通过代理制模式进行销售,给客户带来NEV体验,也将进一步释放经销商的库存压力。此外,还将更新产品定价策略,提升销售质量,以期改善经销商盈利水平。

2020年11月19日,一汽-大众宣布启动产品电动化战略升级,将通过MEB平台技术创新、全新E3电子电气架构、一汽-大众佛山MEB智慧工厂、360°全场景充电服务以及代理制营销模式创新,打造NEV生态系统。ID.4 CROZZ将作为MEB平台首款纯电SUV在明年年初正式上市。

官方数据显示,2020年前三季度,一汽-大众的累计终端销量为147.1万辆,占据国内乘用车市场的首位。其中,大众品牌的终端销量约为85.1万辆。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202012/18I70234776C110.shtml

文章标签: 销量
 
0

好文章,需要你的鼓励