• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021中国车身大会
  • 发现好公司-冲压件
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • 海克斯康
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

现代汽车集团与Naver在出行领域合作

盖世汽车 蔡书红 2020-11-30 16:42:14

盖世汽车讯 据外媒报道,韩国现代汽车集团与韩国搜索引擎巨头Naver将在媒体和平台内容、新型出行服务和新业务模式领域合作,并将与中小企业建立合作关系。

现代汽车NAVER

(图片来源:现代汽车)

据了解,Naver的服务和内容将被用于研发智能联网汽车。现代汽车集团表示,将其汽车技术与Naver的在线平台连接,是一种有意义的合作形式,可以创建未来的移动生态系统,并将使客户体验多样化。信息娱乐系统是联网汽车的核心,可以提供导航、自我诊断、娱乐和车辆控制等多种功能。现代集团战略部门负责人Chi Young-jo表示:“通过将汽车和ICT(信息和通信技术)结合,我们将带来一种新型的移动便利体验。”

现代汽车和Naver将在专用车辆(purpose-built vehicles)领域展开合作,这是一种基于地面的环保移动解决方案,为乘客提供定制的空间和服务。在2020年国际消费电子展上,现代与Uber合作,推出其首款电动空中交通概念车S-A1,展示了其对城市交通解决方案的创新愿景。

Naver首席执行官Han Seong-sook表示:“由于移动出行产业是一个可以给不同用户带来很多改变的领域,我们将与现代汽车集团进行各种出行创新实验。”Naver正在开发一种三维地图,包括交通设施的精确信息,对于创建让自动驾驶汽车能够安全形势的环境至关重要。

今年10月,Naver与大陆集团韩国分公司以及韩国联网汽车软件平台公司Drimaes合作,共同研发一款车载信息娱乐系统,提供差异化服务,如餐厅预订和远程数字支付。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/30I70231747C601.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励