• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

国产版特斯拉Model 3运抵欧洲

盖世汽车 星云 2020-11-30 12:08:25
核心提示:托斯卡纳号抵达欧洲,标志着特斯拉上海超级工厂又跨越了一个新的里程碑。

盖世汽车讯 据外媒报道,载着国产版Model 3前往欧洲的托斯卡纳号(Toscana)轮船终于抵达了比利时泽布吕赫(Zeebrugge)。上个月,大约7000辆国产版Model 3从上海超级工厂被出口到欧洲,其中大约一半都在托斯卡纳号上。

特斯拉,特斯拉Model 3,国产版Model 3

Model 3(图片来源:特斯拉)

特斯拉货船追踪者Morten Grove报道了托斯卡纳号抵达泽布吕赫的消息。他在Twitter上表示:“托斯卡纳号,有史以来第一艘来自中国的特斯拉货轮已经抵达泽布吕赫,船上载有出口欧洲的中国制造Model 3 SR+。”Grove还指出,托斯卡纳号停泊在大极光号(Grand Aurora)旁边,后者装载着来自美国特斯拉弗里蒙特工厂的改款后的Model 3。

10月底,特斯拉在中国上海举行了一场仪式,庆祝国产版Model 3出口欧洲,随后托斯卡纳号启程。在那次活动上,特斯拉宣布,国产版Model 3通过了欧洲市场上的所有认证,该公司获准在欧洲销售国产版Model 3。

托斯卡纳号抵达欧洲,标志着特斯拉上海超级工厂又跨越了一个新的里程碑。在今年的前三季度中,特斯拉中国为该公司连续三个季度实现盈利做出了巨大的贡献,第四季度似乎也将如此。

在未来的一年中,出口到欧洲的国产版Model 3势必将越来越多。最近的报道指出,2021年特斯拉上海超级工厂将生产55万辆汽车,其中大约11万辆将被出口到欧洲。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/30I70231649C501.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励