• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

BMTS塞尔维亚工厂正式投产,首期规划年产能200万件

盖世汽车快讯 忻文 2020-11-28 09:29:18

近日,BMTS位于塞尔维亚诺维萨德的工厂正式投产。第一批产品已于2020年11月25日下线。该工厂将提供搭载在乘用车和商用车的高效涡轮增压器以及汽车行业领先的优质零部件,首期规划年产能为200万件。

投资扩建,BMTS

新工厂拥有超高精度的加工和装配设备,可以满足在技术和环境方面的多种特殊要求,整个生产环节还包括了下线测试工序,在该测试中,每件产品在出厂前都会接受功能性和一致性检查。

新工厂的建立,最重要一点就是继承和贯彻奥地利圣米歇尔和德国布莱夏赫两大现有工厂的专业知识和标准。在正式投产前,约有70名新员工在奥地利和德国的工厂接受了培训,以确保新工厂从一开始就能够提供尖端品质的产品。

为了适应全球市场的需求,BMTS不断扩大其全球的布局,塞尔维亚工厂的投产,使其得到了进一步的完善。基于全球领先的绿色建筑项目评估体系,新工厂还取得了BREEAM证书(Building Research Establishment Environmental Assessment Method英国建筑研究院环境评估体系)。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/28I70231512C103.shtml

文章标签: 投资扩建
0

好文章,需要你的鼓励