• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 重构汽车竞争格局|盖世汽车研究院闭门沙龙
  • 2021金辑奖
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

车队管理技术供应商DRIVE推出应用 可保证司机与车辆遵守疫情规则

盖世汽车 余秋云 2020-11-27 12:00:23
核心提示:马上就要倒圣诞节了,因而有些车队公司认为在此期间让司机和车辆遵守疫情规则十分重要。

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间11月25日,车队管理技术领先供应商DRIVE Software Solutions宣布推出一款车辆检测应用程序,能够让企业确保其司机和车辆在圣诞节期间遵守Covid-19疫情的规则,因为圣诞节期间会使此类规则变得更加重要。

黑科技,前瞻技术,疫情,DRIVE Software Solutions,车队应用,Covid-19

DRIVE Software Solutions车辆检测应用(图片来源:DRIVE Software Solutions)

该款直观的应用程序是DRIVE Software Solutions公司车队管理解决方案ODO的一部分,在与客户签订协议后研发。客户需要确保司机和车辆能够遵守Covid-19疫情的指南,同时能够继续履行照顾司机、乘客和客户的职责。

该款检测应用程序可以在iOS和安卓操作系统上使用,包括以下合规的检查功能:

1、  司机在出行前需要完成Covid-19预防措施检查清单;

2、  车辆道路性能检查,如检查轮胎、挡风玻璃等;

3、  检查司机是否适合驾驶。

DRIVE Software Solutions公司首席商务官Robert Gorby表示:“在疫情期间,我们发现企业对车队合规服务的需求有所增加,包括该款检测应用程序以及检查驾照功能等。该应用除了能够让司机和车辆符合Covid-19规则外,还能够帮助企业降低车队成本,节省管理时间。”

DRIVE的直观车队管理平台ODO被誉为“行业进化引擎”,能够让汽车行业的供应商(包括OEM、经销商、经纪人、租赁公司和中小企业)通过快速变革商业模式来适应快速变化的市场。ODO能够为寻求优化车队的企业提供三大优势:

1、 让人心安:ODO能够让车辆和司机在符合规则的同时,还能够让企业易于履行照顾的职责(包括但不限于保证司机的健康和车辆安全),并能够顺利地识别到任何欺诈行为;

2、  降低车队成本:能够防止意外结束车辆租赁,减少燃料和维护成本;

3、  节约时间:该款司机应用能够让用户高效地自助管理车辆,并能够主动提示用户识别问题、确定优先级问题、完成关键任务并上报情况。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/27I70231394C601.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术 疫情
 
0

好文章,需要你的鼓励