• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

电装再召回150万台燃油泵

盖世汽车 星云 2020-11-26 10:57:45
核心提示:算上最新召回的燃油泵,当前电装共有353万台燃油泵面临召回。

盖世汽车讯 据外媒报道,电装公司宣布将额外再召回150多万台燃油泵,原因是这些燃油泵存在缺陷,可能导致燃油泵停止工作,从而造成潜在的车辆熄火或发生事故的风险。

召回,电装,电装召回,电装燃油泵,丰田召回

(图片来源:电装

今年4月,电装向美国高速公路安全管理局(NHTSA)提交了一份召回报告,这家日本零部件供应商列出了200多万台燃油泵,原因是“某些低压燃油泵的叶轮在某些情况下可能会变形,从而导致燃油泵无法使用”。算上最新召回的燃油泵,当前电装共有353万台燃油泵面临召回。

NHTSA在召回报告中称,购买了存在缺陷燃油泵的汽车制造商包括本田汽车美国公司、福特汽车公司、斯巴鲁美国公司、丰田汽车北美公司,以及三菱汽车北美公司。电装隶属于丰田公司。NHTSA表示,召回时间表以及修复该缺陷的补救措施将由各家汽车制造商自行决定。

上个月,丰田宣布,在今年1月份发起的召回中增加150万辆丰田和雷克萨斯品牌汽车,原因是这些车辆使用了电装生产的燃油泵。目前共有约334万辆汽车在召回范围之内,涵盖了2013至2020款的车型。

电装发言人表示,该公司在上周修改了提交给NHTSA的关于低压燃油泵的报告。这位发言人表示:“在某些情况下,燃油泵叶轮可能会吸收燃油,可能会导致燃油泵的操作性降低。安全性是我们最重视的因素,因此电装公司已经提供了补救措施,并与正在进行召回活动的客户密切合作。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/26I70231168C103.shtml

文章标签: 召回 电装
 
0

好文章,需要你的鼓励