• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播预约 | 2021第九届汽车与环境论坛
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Lucid基本版车型命名为Lucid Air Pure

盖世汽车 星云 2020-11-25 11:41:50
核心提示:Lucid Air Pure标配后轮驱动系统,功率为480马力,支持超高速充电功能。

盖世汽车讯 据外媒报道,Lucid Motors今日宣布了其基本版Lucid Air的正式名称、续航和售价。该公司表示,基本版车型的名称为Lucid Air Pure,起售价为69,900美元,续航里程为406英里(约653公里)。在此之前,该公司将这款入门级车型简称为Air。

Lucid Air,Lucid Air Pure,Lucid电动汽车

(图片来源:INSIDEEVs)

Lucid Air Pure标配后轮驱动系统,功率为480马力。想要购买全轮驱动版的消费者,也可以选配全轮驱动选项,但是该公司尚未公布这个选装包的具体价格。

此外,对于预订Lucid Air的消费者,该公司还给出了一项额外的优惠:购买任何一款Lucid Air(一共4款)的消费者,将获得由Electrify America全美超高速充电站网络所提供的三年免费充电服务。

此外,与顶配的Dream Edition版本一样,Lucid Air Pure也支持超高速充电功能,这意味着,与价格较高的车型版本一样,基本版车型的充电功率也超过了300 kW,这一点将会让消费者感到非常满意。

Lucid Air Pure将成为特斯拉Model S的直接竞争对手。不久前,特斯拉宣布Model S长续航Plus版降价3000美元,起售价降低至71,990美元。但是由于特斯拉汽车不再能够享受联邦税收抵免条件,因此Lucid Air Pure的价格比基础版Model S低2000美元。然而,基础版Lucid Air要到2022年才能上市,而Model S随时可以购买。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/25I70231001C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励