• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 充电桩、锂电池、新能源汽车技术全景分析报告
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

新能源用车服务实现定制化,上汽通用五菱开启宏光MINIEV用车“五心服务”

盖世汽车快讯 童郜生 2020-11-21 15:40:16

今天,上汽通用五菱正式发布了宏光MINIEV用车“五心服务”,该服务的发布标志着上汽通用五菱以宏光MINIEV为起点,实现了新能源用车服务的定制化,将以五大尊享服务全面保障宏光MINIEV用户出行,引领新能源行业用车服务向上升级。

上汽通用五菱,上汽通用,上汽通用五菱

上汽通用五菱发布宏光MINIEV用车“五心服务”

当天,上汽通用五菱第15届服务技能大赛全国总决赛暨首届新能源服务竞赛圆满举行,来自全国八大区的100多名服务精英历经5个多月的鏖战,经过层层绝杀进入全国总决赛,在大赛中锤炼服务技能,实力展现“用心服务 品质至臻”的风采,以更专业的服务能力实现“五心服务”的落地。

上汽通用五菱,上汽通用,上汽通用五菱

上汽通用五菱,上汽通用,上汽通用五菱

上汽通用五菱第15届服务技能大赛全国总决赛暨首届新能源服务竞赛

开启“五心服务”,以值得信赖的体系保障用户出行

上汽通用五菱旗下宏光MINIEV等新能源产品的热销,推动企业服务能力再次进阶。基于目前拥有业内最庞大的小型电动车用户群,上汽通用五菱率先发布宏光MINIEV用车“五心服务”, 即省心线上服务(含专属顾问服务、智能保温服务、用车报告服务和车辆体检服务)、暖心主动服务(含蓄电池智能补电服务、车辆安全主动预警服务)、贴心上门服务(含上门快修服务、上门安装充电桩服务)、安心无忧服务(代步无忧服务套餐)、放心应急服务(7x24小时道路救援服务,3分钟响应,10分钟出车),以五大类型十项具体服务,让用户可以安心、放心、舒心地使用这款网红新能源小车。

上汽通用五菱,上汽通用,上汽通用五菱

宏光MINIEV用车“五心服务”

打造千万用户级线上服务平台,实现全方位数字化服务

周到的服务源于强大的体系能力,目前,上汽通用五菱拥有覆盖全中国最广、最深的网络渠道,新能源销售服务网点达2800家,覆盖98%地级市,79%县级市,拥有全国最强的新能源服务能力,培养了超过10000名新能源维修技能人才,不仅实现庞大的服务网络下沉与及时快速的响应,更以门店、人员、流程等全面焕新助推用户体验升级。

上汽通用五菱,上汽通用,上汽通用五菱

上汽通用五菱终端门店焕新

除了线下的“硬件”支撑,上汽通用五菱打造的线上销售服务平台“菱菱邦”AP              P用户量已超千万,用户可在APP上一键触达享受看车、买车、用车一站式服务。经销商门店也实现了业务流程数字化和车间管理透明化,提高维修效率,大大降低用户的时间成本和金钱成本。

品牌焕新助推用户体验升级,贴心关怀全链路触达用户

同时,上汽通用五菱也以多种方式将怀细致入微触达用户,持续开展多年的暖心出行服务活动和喜福会活动带来了良好的用户口碑。在安全保障方面,上汽通用五菱拥有完整健全的救援体系,无论是在海拔4500米的青藏高原,还是在祖国最北端的漠河,上汽通用五菱服务团队都克服了恶劣天气与路况,迅速反应高效施援。

上汽通用五菱,上汽通用,上汽通用五菱

上汽通用五菱服务团队在海拔4500米高原救援

面对用户需求的升级,上汽通用五菱以值得信赖的服务体系多维度为用户提供实时、精准的用车服务和暖心关怀,不仅坚定履行“为用户创造价值”的承诺,更为汽车行业服务树立了新的风向。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202011/21I70230296C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励