• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

伟世通第三季度调整后利润和销售额均上涨

盖世汽车 谷姣姣 2020-10-30 14:57:02
核心提示:伟世通首席执行官表示,劳工迅速复岗和新产品的推出帮助该公司成功跑赢大盘。

盖世汽车讯 10月29日,伟世通(Visteon)发布第三季度财报。得益于成本管理措施和新产品上市,该公司调整后利润和销售额均实现上涨。

伟世通,伟世通,第三季度,财报

(图片来源:伟世通

今年第三季度,伟世通净利润实现600万美元,同比下降57%,但较上季度的亏损4,500万美元实现大幅上涨(很多汽车厂在第二季度因疫情停产);调整后净利润翻番至3,800万美元,不包括重组费用;调整后息税折旧摊销前利润同比上涨40%,至8,700万美元;在不计算汇率影响的情况下,净销售额同比上涨3%,至7.47亿美元。

伟世通首席执行官Sachin Lawande在与媒体和分析师的会议中表示,劳工迅速复岗和新产品的推出帮助该公司成功跑赢大盘。第三季度,伟世通创纪录地推出了23款新产品,包括应用在福特F-150、梅赛德斯奔驰S级、马自达CX-5、别克Envision和标致308上的零部件。今年迄今,该公司累计推出了44款新产品。

Lawande在声明中表示:“预计这23款新产品的累计终生营收超过25亿美元,这将帮助伟世通在未来的季度中继续保持出色表现。”第三季度,伟世通共签订15亿美元的新订单,包括为某日本整车厂供应12英寸显示屏。

该公司表示已偿还第一季度末提取的4亿美元循环信贷安排,第三季度现存4.35亿美元现金和3.48亿美元债务,净现金流为8700万美元。当日,伟世通股价上涨7.3%,至每股88.41美元。

伟世通2019年全球汽车业务销售额为29.4亿美元,在Automotive News全球零部件供应商百强榜中位列第69名。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/30I70225112C103.shtml

文章标签: 伟世通
 
0

好文章,需要你的鼓励