• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

耐世特推出高输出电动助力转向系统 可提升商用车燃料效率

盖世汽车 余秋云 2020-10-27 09:30:35

盖世汽车讯 据外媒报道,近日,耐世特汽车系统集团有限公司(Nexteer Automotive)宣布推出高输出电动助力转向系统(EPS),可提升重型(HD)卡车和轻型商用车(LCV)的安全性、舒适性和燃油效率。

黑科技,前瞻技术,耐世特,耐世特电动助力转向系统,耐世特EPS

高输出电动助力转向系统(图片来源:耐世特

采用电动助力转向系统,HD卡车和LCV车型的驾驶员能够节省油耗,并能够获得车道保持辅助、侧风补偿、拖车辅助等先进功能。

高输出电动助力转向系统改善了耐世特齿条助力式EPS(REPS)系统的功能。因为该系统能够负荷24千牛的齿条负载,而一般的REPS系统的负载约为10至15千牛。

目前,大多数HD卡车和LCV车型都采用液压动力转向系统(HPS),但是高输出电动助力转向系统就可以让汽车OEM们在激烈的HD卡车和LCV车型市场中获得脱颖而出的机遇,赢得消费者的注意和对产品的忠诚度。

截至目前,耐世特已经将高输出EPS成功应用于三辆电动车辆上,包括一辆全尺寸电动皮卡、一辆电动轻型商用车(送货车)以及一辆电动L4自动驾驶载人穿梭巴士(无方向盘)。

除了提供高输出EPS,耐世特还提供完整的EPS系统组合,可以满足各种尺寸车型的要求。耐世特的其他EPS解决方案还包括齿条助力式电动助力转向系统(REPS)、双小齿助力式电动助力转向系统(DPEPS)、单小齿助力式电动助力转向系统(SPEPS)、管柱式助力式电动助力转向系统(CEPS)以及高可用性电动助力转向系统(EPS)。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/27I70223851C409.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励