• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

FCA公布Fiat 500纯电版意大利售价 1.99万欧元起

盖世汽车 星云 2020-10-23 11:12:56
核心提示:FCA将从本周末开始销售纯电版本的Fiat 500,起售价为1.99万欧元。

盖世汽车讯 据外媒报道,10月22日,一位FCA高管透露,该公司最新纯电版Fiat 500在意大利的起售价为1.99万欧元,这一价格已经包含了意大利政府提供的6000欧元补贴。

电动版Fiat 500,菲亚特电动汽车

电动版Fiat 500(图片来源:菲亚特)

FCA将从本周末开始销售纯电版本的Fiat 500,这是该公司备受消费者欢迎的一款小型城市通勤车。今年早些时候,FCA正式发布了这款车,并且宣布该车将有两种配置。

菲亚特品牌负责人、FCA首席营销官Olivier Francois表示,FCA集团还将提供两种价格更高的配置,补贴后价格分别为2.37万欧元和2.52万欧元。即将上市的售价最低的版本续航为185公里,而高价版本的续航则达到了320公里。

除了基本补贴之外,意大利消费者在购买电动汽车的时候,如果同时报废一辆旧车,还可以获得4000欧元的额外优惠。Francois表示:“如果你有一辆旧车可以报废,全新的纯电版Fiat 500的价格还会更低,甚至比燃油版Fiat 500更便宜,后者最受欢迎的配置价格为1.7万欧元左右。”

2018年,FCA宣布了将在2021年之前在意大利投资50亿欧元,最新发布的纯电版Fiat 500正是该计划的一部分,也是FCA为进军电动汽车市场迈出的第一步。纯电版Fiat 500的竞争对手包括Mini Cooper SE,后者在意大利的起售价为3.39万欧元(未包含补贴)。另外,起售价在3.375万欧元的标致e-208也是纯电版Fiat 500的竞争对手。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/23I70223189C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励