• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • TE20201025
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

艾里逊变速箱推出混动车型电动轴 提升续航里程

盖世汽车 Elisha 2020-10-16 14:27:32
核心提示:EGen Power 100D是世界上最强大、最全面集成的中型和重型卡车电动轴系统之一。

盖世汽车讯 据外媒报道,艾里逊变速箱公司(Allison Transmission)推出新型eGen Power全集成零排放电动轴系列。

EGen Power,艾里逊变速箱,电动轴,重型卡车,中型卡车

(图片来源:autocarpro)

艾里逊将推出eGen Power 100D,其总轴重比(GAWR)为 23,000 lb /10,400 kg,这是eGen Power系列产品的第一款电动轴。最近,艾里逊已在密歇根州奥本山建成占地110,000平方英尺的电动轴开发和制造工厂,并将在该厂生产eGen Power电动轴。

EGen Power 100D是世界上最强大、最全面集成的中型和重型卡车电动轴系统之一。它有两台电动机,每台可产生200kW的连续功率,总功率为400kW,峰值功率为550kW;eGen Power 100D还将双速变速装置集成至中央壳体内,以提高起动坡度、最高速度和效率,以及可选差速锁。这种能效优势有助于增加续航里程,或减小电池组大小,优化eGen Power电动轴的性价比。

日野卡车(Hino Trucks)和Hexagon Purus公司正是考虑到这些优势,选择将Allison eGen Power 100D集成至日野XL7卡车。

日野卡车客户体验部高级副总裁Glenn EllisGlenn Ellis表示:“在我们开启零排放汽车项目Z时,希望将艾里逊的Gen Power电动轴纳入我们未来提供的产品中。”

艾里逊传动全球营销董事总经理Branden Harbin表示:“我们对客户的承诺是提供世界上最可靠和最有价值的推进解决方案,帮助客户更有效率地工作。我们计划继续提供可选推进系统解决方案。”

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/16I70221350C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励