• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • TE20201025
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

大众“ID.5”谍照首次流出 目测已做好量产准备

盖世汽车 星云 2020-10-15 15:21:12
核心提示:日前互联网上流出了大众最新车型的谍照,这是一款基于ID.4的轿跑风格跨界车。

盖世汽车讯 据外媒报道,大众对最近推出的ID.4寄予厚望。在这家德国车企看来,ID.4这款纯电动跨界车将成为丰田RAV4和本田CR-V等主流车型的直接竞争对手,大众相信,这款车有潜力成为畅销车型。为了满足更广泛客户群体的需求,在发布了ID.4之后,大众已经开始在研究另一种车身风格。

大众电动汽车,大众ID.4,大众ID.5

“ID.5”谍照(图片来源:Motor1)

日前互联网上流出了大众最新车型的谍照,这是一款基于ID.4的轿跑风格跨界车,这款车的具体名字目前尚无法确定,有可能是ID.5,也有可能是ID.4 Coupe或是ID.4 GTX等。但是无论名字叫什么,这款全新的纯电动SUV已经在纽柏林赛道上开始行驶了。

让人感到有些奇怪的是,大众对车头部分进行了伪装,使其看上去有点像欧宝的Grandland X。但是由于大众已经发布了ID.4,因此外界已经看到了车头的最终设计,预计新车型的变化将会主要集中在车尾部分。

这款疑似ID.5的汽车拥有倾斜的车顶线条和更加突出的后窗。车辆尾部设计似乎有些小的修改,最显著的特点是全新的固定扰流板与集成在其中的第三个刹车灯。

不用多说,这款轿跑风格跨界车将会与ID.4使用完全相同的技术平台,这意味着在发布时,该车将搭载单电机动力系统,功率为201马力(150千瓦),扭矩为228磅英尺(309牛米)。晚些时候,大众也有可能发布该车的双电机版本,可提供302马力(225千瓦)的动力。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/15I70221186C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励