• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 充电桩、锂电池、新能源汽车技术全景分析报告
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

福特Mustang Mach E将拥有三种驾驶模式

盖世汽车 星云 2020-10-13 12:47:27
核心提示:2021年初,福特Mustang Mach-E将在欧洲开售,最大续航里程为610公里(WLTP测试工况)。

盖世汽车讯 据外媒报道,即将上市的福特Mustang Mach E电动汽车将提供三种驾驶模式,这三种模式分别为Whisper、Active和Untamed。该公司表示,这些模式“旨在通过改变驾驶者在方向盘后的所见所闻和感受,使其获得沉浸式的驾驶体验”。

福特Mustang,电动版野马,Mach E

Mustang Mach E(图片来源:福特)

Active是供日常使用最基本的模式。它在电动汽车的安静,以及Mustang的“驾驶乐趣和令人激动的性能”之间找到了平衡。在选择该模式之后,驾驶室内会点亮浅蓝色氛围灯,动态仪表盘上会显示EcoMode字样,最大限度地提升能源利用效率。

而Untamed模式其实就是大多数车辆上的运动模式。福特表示,如果希望增加驾驶的刺激感,那么这个模式最为合适,它能够充分释放车辆的全部潜力,在选择该模式驾驶时,方向盘转向助力更偏向运动,加速踏板响应变得更加敏感,在减速时还能给驾驶者提供降档的感觉。为了营造更好的运动感,车辆内部将使用专门的音效,氛围灯也会变成橙色。显示屏上将出现动态感应线,显示车辆正在承受的加速和转弯力。

Whisper模式则完全相反,它是“Mustang Mach E最轻松的驾驶方式”,该模式下方向盘助力系统完全打开,转向手感最轻松,加速踏板响应变得更加轻柔,车内噪音降到最低,车辆将优化制动牵引力控制,有助于在湿滑路面上提升抓地力,降低驾驶难度。与Active模式一样,驾驶者可以选择低档位保持功能,在下坡或拖拽其他车辆时更好地控制车速,无需过度使用刹车。

2021年初,福特Mustang Mach-E将在欧洲开售,最大续航里程为610公里(WLTP测试工况)。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/13I70220531C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励