• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

真的来了!10月20日特斯拉将向特定车主发布全自动驾驶套件

盖世汽车 余秋云 2020-10-13 11:37:51
核心提示:这次应该不会再被推迟了。

盖世汽车讯 据外媒报道,似乎特斯拉终于准备好要推出其全自动驾驶(FSD)套件的首个测试版。该公司首席执行官埃隆马斯克在推特上表示,限量FSD测试版将于10月20日(下周二)推出,不过该测试版只面向“专业而谨慎的驾驶员”。

特斯拉,自动驾驶,特斯拉,特斯拉全自动驾驶套件,特斯拉FSD发布

(图片来源:teslarati.com)

在马斯克最近的推文中,他表示,下周推出的FSD测试版将只对有限的一部分人发布。从其发布的推文也可以看出,特斯拉对FSD的推出采取了相当谨慎的态度。

特斯拉,自动驾驶,特斯拉,特斯拉全自动驾驶套件,特斯拉FSD发布

(图片来源:马斯克推特)

有趣的是,特斯拉的FSD测试限量版的发布时间与马斯克上个月所宣布的发布时间一致。当地时间9月22日,马斯克曾在一份声明中表示,特斯拉希望在一个月左右的时间内发布Autopilot的FSD私人测试版(内测版)。随后,马斯克还表示,特斯拉的自动驾驶功能将发生翻天覆地的变化。

马斯克一直在介绍Autopilot将发生关键性变化,升级之后,Autopilot能够以4D而不是2D的形式解释环境,而且能够更快地提升性能、发布新功能。

当然,马斯克过去曾多次发表“即将发布FSD”的言论,而且每一次的发布时间都被推迟。不过,值得注意的是,马斯克从未宣布过FSD限量测试版的具体发布日期。这也表明,此次的言论可能表示FSD套件的推出真的指日可待。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/13I70220505C601.shtml

文章标签: 特斯拉 自动驾驶
 
0

好文章,需要你的鼓励