• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 充电桩、锂电池、新能源汽车技术全景分析报告
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

奥迪:墨西哥工厂并未暂停运营

盖世汽车 星云 2020-10-12 09:41:33
核心提示:奥迪墨西哥分公司沟通官员表示:“我们的工厂从未关闭,我们一直都在按时履行义务。”

盖世汽车讯 据外媒报道,10月10日,德国汽车制造商奥迪的一位官员透露,该公司位于墨西哥的一家工厂目前仍在运营当中,在此之前奥迪否认了未支付账单的纠纷。

奥迪工厂,奥迪Q3销量

(图片来源:奥迪)

该工厂位于普埃布拉州(Puebla)中部,于2016年正式投产。此前有媒体报道,为了解决9000万比索(约430万美元)的债务纠纷(包括当地财产税和水资源税),当地政府官员与奥迪方面进行了数小时的谈判却未能达成协议。报道称,当地官员于10月9日关闭了这座工厂。随后,一名未透露身份的普埃布拉州官员随后证实了这个报道。

奥迪墨西哥分公司沟通官员Christine Kuhlmeyer表示:“我们的工厂从未关闭,我们一直都在按时履行义务。”在被问到当地媒体报道的未支付债务的具体金额时,Kuhlmeyer表示,她无法对任何具体金额发表评论,但是她称,工厂代表将于10月12日与州政府当局进行对话。她表示:“的确存在新闻报道中所提到的一些措施,但是他们并没有关闭工厂。”她还表示,该工厂10月9日晚间和10月10日早上的工作并未中断。

在刚刚过去的第三季度,奥迪的销量呈现了不错的表现。外媒援引奥迪负责人Markus Duesmann的话报道称,该公司今年第三季度销量强劲,但是其2020年总销量依然将同比下降。Duesmann表示:“尽管我们的经销商取得了非常好的成绩,但是今年全年,我们将无法在全球范围内挽回4月和5月的严重损失。”

一直以来,9月都是奥迪全球销量的旺季。Duesmann表示,中国市场的表现尤为突出,因此他相信,2020中国市场的全年销量会略有提升。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/12I70220110C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励