• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

日立为商用车推自动驻车制动器 提高安全性改进自动驾驶功能

盖世汽车 余秋云 2020-10-12 08:30:51
核心提示:自动驻车制动器的份额占全球制动器市场的25%以上,而且其受欢迎程度还在持续增长。

盖世汽车讯 据外媒报道,日本日立汽车系统公司推出了一款新型重型自动驻车制动器(APB HD),专为皮卡、货车、SUV和轻型商用车设计。

黑科技,前瞻技术,日立,自动驻车制动器,日立泛博制动

(图片来源:日立汽车系统)

该款新型制动系统由日立欧洲制动事业部研发,已经在北美和欧洲投产。今年9月,日立汽车系统公司的几家客户为欧洲市场新车配备了该系统,而在10月为北美市场新车配备了该系统。至于亚太地区,该制动系统将于2021年投产。

自动驻车制动器的份额占全球制动器市场的25%以上,而且其受欢迎程度还在持续增长。据日立汽车系统公司对市场的分析,由于去年收购了Chassis Brakes International(泛博制动公司),目前其是全球第三大自动驻车制动系统供应商。

该款新型制动系统适用于各种皮卡、小货车、SUV以及总重量额定值在3.5吨及以下的轻型商用车。与其他系统相比,该系统具有很大的重量优势,例如其电动带盖鼓式驻车制动器轻了6.6磅(3公斤),甚至更多。

而除了减轻重量,日立的自动驻车制动器还为汽车制造商提供了各种其他优势,如提高了安全性、坚固性以及改进自动驾驶功能,包括自动代客泊车功能(AVP)。此外,日立的APB还针对未来的电动出行方式优化了NVH(噪声、振动和不平顺性)要求。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/12I70219805C409.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术
0

好文章,需要你的鼓励