• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 销量 > 正文

东风悦达起亚8月销量21848台 同比增长1%

财经网-极速侠 闫祺 2020-09-04 10:11:39

东风悦达起亚公布8月销量数据。

近日,东风悦达起亚公布8月份销量为21,848台,同比增长1%,公司营业收入同比增长23.7%。

销量,东风悦达起亚,东风悦达起亚,8月汽车销量

智跑销量同比增长30.8%,KX5销量同比大增116.9%,10万元以上主销车型的销售占比达到79.2%。

此外,作为即将上市的品牌旗舰车型,凯酷(ALL NEW K5)截至8月31日累计订单已达8,847台。

今年,东风悦达起亚将全新凯酷作为最重要产品推广。

7月24日,被视作品牌向上战略的关键车型凯酷(ALL NEW K5)于成都国际车展首次面向公众亮相,并于9月正式上市。东风悦达起亚总经理李峰曾称:“为让K5回到应有的位置,公司2020年将把90%的精力放在即将上市的全新一代K5上。”

东风悦达起亚认为,凯酷(ALL NEW K5)是起亚品牌最新推出的全球战略车型,应用现代·起亚集团最新技术,面向全球市场,是一款真正意义上的全球车。

7月22日,受疫情影响,东风悦达起亚将年度销量目标下调至27万辆。

东风悦达起亚上半年累计销量11.3万辆,与去年同期有超过6万辆的差距,按新的目标27万辆计算,其上半年的目标完成率为41.8%。

8月6日,东风悦达起亚公布7月销量为20,001台,同比增长17.5%,连续四个月保持稳定增长。同时,公司营业收入同比增长38.7%。

东风悦达起亚销量已经从今年4月开始回暖,并于5月实现12.1%正增长,6月增幅升至21%。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/4I70210765C110.shtml

文章标签: 销量 东风悦达起亚
 
0

好文章,需要你的鼓励