• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 充电桩、锂电池、新能源汽车技术全景分析报告
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

数百名奥迪员工被派到保时捷工厂生产Taycan

盖世汽车 星云 2020-09-03 10:54:03
核心提示:在未来两年,这些员工将暂时到保时捷祖文豪森工厂工作,帮助保时捷提升其Taycan车型的产量。

盖世汽车讯 据外媒报道,奥迪公司发言人表示,其位于德国内卡苏尔姆(Neckarsulm)工厂的大约400名员工将被暂时拨给保时捷。奥迪与保时捷同属德国大众集团旗下。

产量,奥迪员工,保时捷Taycan

保时捷Taycan,图片来源:保时捷官网

在未来两年,这些员工将暂时到保时捷祖文豪森(Zuffenhausen)工厂工作,帮助保时捷提升其Taycan车型的产量,当前市场对该车型的需求远远超过了工厂的产量。奥迪表示,首批外借员工已经于今年6月到达了保时捷工厂。

尽管保时捷此前招聘了数百名新员工,并将年产量目标从此前的2万辆提高到了最高4万辆,但是该公司依然无法独自将产量提升到与需求相符合的水平上。

当前保时捷Taycan的产量为每天150辆,这意味着每个月只有数千辆Taycan可以被交付到消费者手中。而这样的产量显然不足以满足消费者的需求,所以该公司此前宣布,全新的Taycan Cross Turismo将延期几个月上市,预计该车型将于2021年初开售。

很高兴看到保时捷Taycan在市场上取得了成功,消费者对该款车的需求甚至超过了该公司最高的产量目标。产量有限在电动汽车行业并不罕见,一般情况下,在发布了新款车型之后,有意购买的消费者总是需要等待一段时间之后才能提车。

今年上半年Taycan的交付量只有不到5000辆。保时捷表示:“Taycan继续受到了客户的欢迎。上半年,在市场环境不佳的情况下,保时捷交付了4480辆Taycan。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/3I70210457C501.shtml

文章标签: 产量

0

好文章,需要你的鼓励