• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

途观X开启预售 新辉昂首发亮相

盖世汽车快讯 童郜 2020-09-27 00:08:17

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展览会隆重开幕。上汽大众大众品牌携全新展车阵容亮相中国国际展览中心(天竺)新馆W4展馆。全新轿跑SUV途观X首次与公众见面,同时正式开启预售,旗舰品质座驾新辉昂重磅首发。此外,途昂X极夜限定版、途岳2021款及凌渡2021款等多款近期上市的新车悉数登台。上汽大众大众品牌成为本届车展中备受关注的大热门。

高端型格轿跑SUV途观X首度公众亮相 同步开启预售 

高端型格轿跑SUV途观X在本次车展上首次公众亮相。现场,途观X公布预售价格24.6万元-30.6万元,正式开启预售。现在88元下订,可享订金日日膨胀、万元购置税补贴、8000元置换补贴等多重好礼。

北京车展,大众,途观
 

途观X长宽高分别为4764mm,1859mm,1628mm,轴距为2791mm,超长的车身及轴距不仅彰显霸气,更为新车带来充裕的乘坐空间。途观X将SUV车型和Coupe车型两者的设计风格融为一体,造型霸气动感,全系采用R-Line造型设计,彰显天生运动基因。

途观X在意年轻人对新事物的不断探寻,搭载诸多首次亮相的高光配置:贯穿式全LED熏黑的尾灯、智能矩阵式全LED前灯、20吋对瀑式五辐铝合金轮毂、全旅程驾驶辅助的L2级自动驾驶系统、哈曼卡顿10扬声器音响系统,为在意分秒享受的年轻用户,带来智能、愉悦的驾乘体验。 

大众全球首次运用LED发光LOGO  新辉昂首发亮相

同样在本次车展上首发亮相的还有大众旗舰品质座驾新辉昂。新辉昂采用大众品牌最新设计语言,融入更具情感化、更加动感的造型元素,横贯式发光前格栅与全LED辉光自适应前大灯融为一体,上格栅中增加横向格栅灯带的设计,点亮后与前大灯造型完美结合,搭配LED发光LOGO,营造出大气、尊贵、现代又不失动感的新格调。

北京车展,大众,途观
 

内饰方面,新辉昂在整体上延续辉昂内饰豪华大气风格,但在细节上的变化赋予其独特的美学。高档的9.2英寸中控触摸式液晶屏,无边框式的设计使得中控台造型更加整洁大气,也营造内饰领先的科技感。中控台上多层次饰板贯通整个仪表台,延伸至两侧门板,营造丰富的内饰视觉效果。中央通道区域采用了高光黑材质,与中控屏造型完美融合,辅以精致纤细的镀铬饰条装饰,整洁大气中又不失精致感,也彰显大众品牌高端车型极致的品质工艺。

而新辉昂2.0T纵置发动机搭载自适应空气悬架的组合,彰显上汽大众的高端座驾品质。2.0T纵置发动机平台可以让车身前后配重更加平衡,有利于提升车辆操纵性。除此之外,新辉昂还有5种驾驶模式和多种车身高度,能够对车身高度和悬架软硬进行手动调节,为乘客提供更为舒适的个性化驾乘体验。

北京车展,大众,途观

多款年内上市新车闪耀展台 魅力十足

在本届北京车展,大众品牌还带来多款年内上市的新车,威然、途昂X 2020款、途昂X极夜限定版、途岳2021款及凌渡2021款纷纷亮相展台,让公众近距离领略大众品牌最新的产品魅力。其中,近期上市的途岳2021款与凌渡2021款均焕新配备智慧车联系统,并升级多项科技配置,彰显高价值,为消费者带来更加时尚、潮流的用车体验。

北京车展,大众,途观

此外,在新能源车型方面,备受消费者喜爱的“PHEV双子星”途观L插电式混合动力版与帕萨特插电式混合动力版联袂登台,共同展现了大众品牌在新能源领域的技术实力。 

北京车展,大众,途观

首款ID.车型即将重磅首发 万众期待

据悉,10月22日,上汽大众首款ID.车型将重磅首发,开启上汽大众面向纯电动新能源市场的崭新时代。上汽大众首款ID.车型源自ID.4,是一款纯电动中型SUV,基于MEB平台打造,由上汽大众新能源汽车工厂生产。新车在造型、科技、安全、品质等各维度均有卓越表现,十分值得期待。

自9月起,大众品牌将在多个细分市场发起强大的新品攻势,为消费者带来始终最新的用车体验,值得持续关注。本届北京车展将从9月26日延续至10月5日,恰逢中秋、国庆黄金假期,是带着家人、朋友看车与选车的好时机,上汽大众大众品牌恭迎大家莅临品鉴。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/27I70217056C107.shtml

文章标签: 北京车展

0

好文章,需要你的鼓励