• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • TE20201025
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 车企 > 正文

大众ID.4 1ST开售当天售罄 预订网站一度崩溃

盖世汽车 谷姣姣 2020-09-26 06:00:39
核心提示:在供应顺畅的情况下,ID.4可能是特斯拉以外最畅销的电动车型之一。

盖世汽车讯 据外媒报道,9月24日,大众美国子公司推出ID.4预订平台,消费者兴趣高涨,该预定网站一度崩溃,ID.4 1ST开售当日便售罄。

大众ID.4 1st开售当天售罄,预订网站一度崩溃

大众 ID.4(图片来源:大众)

大众为网站崩溃在推特上表示抱歉,两小时后宣布其网站已重新上线,用户可以继续支付100美元的定金(可退还)进行预定。

大众ID.4 1st开售当天售罄,预订网站一度崩溃

大众ID.4 1ST、Pro预定界面(图片来源:大众)

大众官网提供了两种车型:2021款ID.4 1ST,建议零售价为43,995美元,预计2021年第一季度上市;2021款ID.4 Pro,价格为39,995美元,预计2021年年中上市。另外,这两款新车或还能享受高达7,500美元的补贴。目前,首发版ID.4已经售罄,对这款车感兴趣的其余买家不得不选择普通的“Pro”版本。

据Insideevs报道,大众在美国市场预计仅销售2,000辆首发版ID.4,但其预定速度之快表明普通版本可能也面临强劲需求。所有ID.4车型都将从德国茨维考(Zwickau)工厂进口,预计大众2022年将在美国生产ID.4,届时可能也会为消费者提供其他版本。

现在还很难预料ID.4 2022年在美国市场的销量。不过,在供应顺畅的情况下,ID.4可能是特斯拉以外最畅销的电动车型之一。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/26I70216493C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励