• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 充电桩、锂电池、新能源汽车技术全景分析报告
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉遇网络中断 车主无法使用手机解锁车辆

盖世汽车 星云 2020-09-24 09:59:50
核心提示:特斯拉车主在DownDetector.com上提交了数百份投诉,称他们无法通过手机连接汽车,也无法拨通特斯拉的客服电话。

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉公司似乎遭遇网络中断,导致车主无法使用手机端应用连接到车辆。

特斯拉,特斯拉网络中断,特斯拉故障

Model 3(图片来源:特斯拉)

特斯拉车主在DownDetector.com上提交了数百份投诉,称他们无法通过手机连接汽车,也无法拨通特斯拉的客服电话。一位车主表示,由于不小心将钥匙锁在了车里,导致他无法打开车门。

Robert Vogt是一位来自密歇根州安娜堡(Ann Arbor)的特斯拉Model S车主,他表示,在美国东部时间上午11:30分左右,他的确遇到了移动端应用无法使用的问题。他表示:“如果你无法解锁汽车把车开走,你就遇到了一个大问题。”还有一些车主尝试在Twitter上将这个问题报告给特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)。

据知情人士透露,特斯拉的内部系统莫名其妙地出现了瘫痪,工作人员也无法处理交付和订单。除了汽车之外,特斯拉的能源产品也遇到了同样的问题,太阳能和Powerwall用户也出现了无法监控系统的问题。外媒称,特斯拉的本次网络中断似乎是一件全球性事件,来自世界各地的车主都报告了相同的问题。

9月23日,在网络中断的新闻出现之后,该公司的股价收盘时下跌了10.3%,至380.36美元。9月23日,在网络中断发生之前,特斯拉股价已经出现下跌,原因是该公司备受期待的电池日活动未能达到华尔街的期待。马斯克提出了一项计划,即在3年内生产一款价格为2.5万美元的电动汽车,并将电池成本降低一半。

然而,由于该战略的周期过长,以及本次活动缺乏具体的产品更新,让投资人感到失望。一些行业观察者也对特斯拉能否大规模自主生产电芯表示怀疑。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/24I70215825C501.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励