• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

零跑汽车携T03、S01共拓南京新农村市场

盖世汽车快讯 童郜 2020-09-21 18:12:41

2020年9月20日-22日,新一轮新能源汽车下乡活动在南京空港国际博览中心正式启动。零跑汽车积极响应国家号召,踊跃配合新能源汽车下乡,助力新能源汽车进军农村市场,促进新能源汽车推广应用,引导农村居民新的出行方式。

政策,新能源汽车下乡

此次南京站是新能源汽车下乡的第二站,零跑汽车将在首站青岛站的基础上进一步扩大范围和力度,涵盖旗下零跑T03和零跑S01两款车型,各推出优惠购车方案。凡南京地区用户在9月16日到9月30日期间,购买零跑T03可享受3000元优惠礼包、包含专属充电桩最高3折优惠、15寸轮毂免费升级、赠送原装脚垫一套等一系列优惠;购买零跑S01,不仅可以享受最高7000元金融贴息,更可享受免费赠送充电桩或充电枪、终身免费道路救援、上门取送车等贴心服务,切实为广大农村消费者带来更实惠的购车选择。

政策,新能源汽车下乡

作为零跑汽车旗下的走量车型,零跑T03自上市以来便广受一、二线城市消费者追捧。零跑T03搭载了宁德时代高性能锂电池,NEDC综合续航里程达到了403公里,远超同级别竞品,较长的续航能力充分满足了农村消费群体购买代步车的实际需求。截止8月,零跑T03销量为815辆,较上月增幅10%左右。自今年5月上市至今,零跑T03累计销量已突破2687辆。

政策,新能源汽车下乡

而零跑汽车寻求差异化竞争的首款产品,零跑S01则精准定位了特立独行的年轻消费者。采用了无框车门、溜背造型、飞鱼式腰线等设计,造型时尚运动。今年4月份上市的长续航零跑S01 460版,NEDC综合续航里程长达451km,进一步拓展了农村用户的生活半径,满足远郊出游,甚至是跨省出行的使用需求,满足了农村用户对高品质生活的追求。

政策,新能源汽车下乡

在科技配置方面,两款车均配置了Leap On智能车机、自动泊车等功能,切实为用户带来便捷的操作体验,同时拥有OTA远程升级功能,更能让农村消费者在第一时间感受车辆升级带来的乐趣。

政策,新能源汽车下乡

诚然,目前电动车在农村市场中的影响力远不如传统燃油车,但对于农村消费者而言,电动车具有爬坡性能好、后期使用成本低等优势,非常符合农村消费群体的用车特点,同时农村相对稀松的居住环境也更适合私人充电桩的布置。零跑汽车身为新能源汽车企业,积极担负起开拓市场重任,通过新能源汽车下乡活动,打破现有市场僵局,将电动车注入下沉市场,一旦推广开来,农村必将成为新能源汽车的新蓝海。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/21I70215086C501.shtml

文章标签: 政策

0

好文章,需要你的鼓励