• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 车企 > 正文

原雪铁龙营销传播总监加盟雷诺

盖世汽车 星云 2020-09-18 18:33:03
核心提示:Belloni将从11月15日起向雷诺首席执行官Luce de Meo汇报工作。

盖世汽车讯 据外媒报道,作为其销售和营销努力的一部分,雷诺集团已经聘用了原雪铁龙营销传播总监Arnaud Belloni。2015年以来,Belloni一直供职于雪铁龙。

雷诺营销总监,雪铁龙营销总监

Arnaud Belloni(图片来源:Autonews)

雷诺在一篇新闻稿中宣布了Belloni加盟的消息,该公司没有透露Belloni的具体职位。Belloni将从11月15日起向公司首席执行官Luce de Meo汇报工作,后者于今年1月开始担任雷诺CEO。

Belloni毕业于法国Compiegne商学院,其汽车营销职业生涯正式开始于雷诺。1999年,他加盟了大众旗下的斯柯达品牌,负责法国产品营销团队。2004年他加盟菲亚特,负责菲亚特、阿尔法罗密欧和蓝旗亚品牌在法国的营销和传播工作。2011年,他开始担任FCA亚太地区营销副总裁。2015年,他被任命为雪铁龙营销传播总监。

早年供职于菲亚特和雷诺时,Belloni曾与de Meo有过交集,后者于1992年开始在雷诺从事营销工作,并且在2002年至2009年间曾供职于菲亚特,担任菲亚特、阿尔法罗密欧和蓝旗亚品牌的营销负责人。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/18I70214565C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励