• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

大众内部文件流出 详细对比ID.4与特斯拉Model Y

盖世汽车 星云 2020-09-16 15:16:05
核心提示:大众流出的对比文件显示,ID.4比Model Y短17厘米,但内部空间却比后者大6厘米。

盖世汽车讯 据外媒报道,大众表示,其ID.4电动SUV并不会与特斯拉车辆形成竞争,然而很明显,大众实际上的确将特斯拉Model Y视为竞争对手。该公司最新流出的一份内部文件显示,大众对上述两款电动SUV进行了详细的对比。

特斯拉,大众ID.4,特斯拉Model Y

ID.4与Model Y对比图(图片来源:Electrek)

此前大众表示,该公司即将推出的ID.4电动SUV的主要对手是丰田荣放(RAV4)和本田CRV,ID.4将主要与这两款车型争夺市场份额,而特斯拉Model Y并不是其假想敌。同时该公司还曾表示,他们非常尊敬特斯拉,以及其最新的电动SUV Model Y。不久前,大众CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)表示,他试驾了Model Y,并且将其视为一款“具有借鉴意义”的车型。

大众流出的文件显示,ID.4比Model Y短17厘米,但内部空间却比后者大6厘米。大众还强调了ID.4相比Model Y的其他一些区别:

1. 高质量内饰,大众OS和数字化

2. 更成熟的经销商和服务

3. 1万欧元的价格优势

4. Model Y加速能力更强、充电速度更快

5. Model Y更以软件为中心

本月晚些时候,大众将正式发布ID.4,因此在未来几周中,我们将会获得有关这辆车的更多信息。大众将在今年年底之前在欧洲和北美洲开始交付ID.4。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/16I70213848C501.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励