• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

海拉收到国内一家电动汽车制造商订单,生产集成照明系统

盖世汽车快讯 2020-09-15 17:40:53

汽车照明与电子产品专家海拉受中国一家领先的电动汽车制造商委托,生产集成照明系统。客户项目包含两个车型系列:第一个已于近期启动,第二个计划在年底启动。该系统解决方案基于海拉开发的模块化原理“灯光设计”,包括矩阵LED前照灯、车灯控制电子元件和必要的传感器技术。在开发过程中还采用了海拉设计的软件工具。它让前照明功能实现数字模拟和单独控制。

电动汽车,海拉,海拉,汽车照明

“智能照明功能,例如无眩光远光灯,已广泛应用于高端车领域,在平价车领域中也变得越来越普遍。因此,汽车照明技术变得越来越复杂,因为大量的照明和电子元件必须相互集成和协调,”海拉管理委员会成员、全球照明业务负责人Frank Huber表示:“作为汽车照明与电子产品专家,我们可以从我们在该领域全面的完整系统能力中受益。当选择我们时,整个过程链来自单一的来源,从前照灯到电子控制单元和软件。从而让客户更轻松地集成产品并提供最适合其需求的系统。”

去年中旬,海拉率先将“灯光设计”方法引入市场。在这里,所有用于复杂照明系统的照明和电子元件都可以采用模块化原理进行组合,并由海拉集成为一个完整的系统。第一个客户项目包括在中国的车灯合资公司海纳川海拉三河车灯工厂进行生产的24个可单独控制的LED矩阵式前照灯,和由上海电子工厂生产的照明电子元件和液位传感器。此外,在整个系统中还集成了前置摄像头,包括相应的图像处理软件。海拉的照明和电子事业部紧密合作,在大约一年半的时间内开发出了复杂的系统解决方案。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/15I70213617C103.shtml

文章标签: 电动汽车 海拉
0

好文章,需要你的鼓励