• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 车企 > 正文

福特推信用卡服务 提升客户忠诚度

盖世汽车 星云 2020-08-04 16:52:02
核心提示:福特信用卡于今年7月正式启用,车主可以通过奥马哈第一国民银行(First National Bank of Omaha)申请此卡。

盖世汽车讯 据外媒报道,福特汽车正式推出了FordPass Rewards 信用卡,该卡能够为客户提供与车辆相关的消费返还等优惠。

福特信用卡

(福特信用卡;图片来源:福特官网)

福特信用卡于今年7月正式启用,车主可以通过奥马哈第一国民银行(First National Bank of Omaha)申请此卡。持卡人在特定的交易中可以获得5%的交易金额返还,另外还能通过FordPass Rewards忠诚计划再额外获得5%的回扣。在使用该卡支付加油费、汽车保险、停车费和其他与车辆相关的消费时,持卡人可以获得3%的回扣。

在信用卡激活后,如果在前3个账单周期内消费3000美元,持卡人可获得100美元的奖励额度;如果在前12个账单周期内消费6000美元,持卡人可获得200美元的奖励额度。持卡人在福特、林肯或Quick Lane门店消费金额满499美元时,还可享受6个月的免息服务。

8月3日,福特客户体验经理David Loflin在一份声明中表示:“在消费者中建立信任,并且为客户提供最佳体验,是我们的首要任务。福特信用卡不仅具有信用卡市场其他主要卡片的特点,它还为客户提供了一种新的方式,让他们通过积分兑换来购买、租赁或保养车辆,从而降低车辆的拥有成本。”

当前卡片有蓝色和黑色两种卡面颜色,但是福特表示,未来将推出更多的卡面颜色,这些颜色将与福特车辆的颜色相一致,该公司计划先推出Bronco系列和新款F-150颜色的卡片。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/4I70203436C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励