• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 长三角汽摩配产业创新发展高峰论坛暨整零配套对接会
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 西部数据20200923
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

是德和IPG等合作开发模块化测试平台

盖世汽车 罗珊 2020-08-03 07:30:00

盖世汽车讯 据外媒报道, 是德科技(Keysight Technologies)正与虚拟测试驾驶技术公司IPG Automotive、以及 V2X通信软件系统架构开发公司Nordsys合作,设计和开发模块化测试平台,将加速验证ADAS和自动驾驶功能。

自动驾驶,自动驾驶,ADAS,V2X

(图片来源:www.businesswire.com)

目前,汽车行业面临着巨大的变化和多种技术挑战。在配备ADAS的汽车中,传感器的数量和决策单元需要处理的数据量增加了开发、仿真和测试的复杂性。除了各种传感器仿真部署技术限制带来的复杂性之外,由于缺乏标准接口,还需要集成到完整而全面的环境中。

是德、IPG Automotive和Nordsys建立了多年的合作关系,创建解决方案自主驾驶仿真(ADE)平台,将在单个系统中模拟所有车载传感器(如GNSS、V2X摄像头和雷达)同步连接。ADE使汽车OEM和及其合作伙伴能够专注ADAS系统和算法的开发和测试,包括传感器融合和决策算法。ADE是一个开放平台,简化了商业3D建模、HIL系统、现有测试和仿真环境的集成。

是德汽车部门副总裁兼总经理Tom Goetzl表示,“是德、IPG和Nordsys的经验和专业知识结合起来,将提供一个解决方案,使客户能够进行仿真并模拟组件、软件和系统,包括传感器融合和决策算法。”

IPG董事总经理Steffen Schmidt表示,“我们创新的软件解决方案允许将真实的测试场景,包括整个环境,迁移到到具高度细节的虚拟世界中。我们很高兴能将这种强大的实时软件建模技术用于ADE。”

Nordsys首席执行官Manfred Miller表示,“Nordsys主要开发汽车行业软件控制应用,以及V2X通信硬件和软件解决方案。我们期待将这些专业知识用于ADE。”

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/3I70202955LC601.shtml

文章标签: 自动驾驶

0

好文章,需要你的鼓励