• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

本特勒推出电加热催化转化器 可满足欧盟EU-7排放标准

盖世汽车 余秋云 2020-07-09 09:30:32
核心提示:EU-7最迟将于2025年生效,因此OEM们都需要能够降低汽车污染物排放的部件。

盖世汽车讯 欧盟对车辆排放的要求越来越严格,EU-7排放标准最迟将于2025年生效。该排放标准要求汽车制造商进一步大幅降低车辆的污染物。据外媒报道,德国公司本特勒(BENTELER)表示,利用其电加热催化转化器,就可以让汽车制造商在车辆冷启动时完全去除污染物排放。

黑科技,前瞻技术,本特勒,本特勒电加热催化转化器,EU-7排放标准

(图片来源:本特勒

此种电加热催化转化器能够确保排气系统在车辆冷启动时,迅速达到最佳操作温度。最终,几乎100%的污染物都可从废气中清除。这一点在污染物排放测试中至关重要,特别是考虑到在未来的驾驶周期中,冷启动阶段会被施加更多重量。本特勒的电加热催化转化器由一个金属堆叠结构组成,该结构被焊接到涡轮增压器和传统催化转化器之间的排气系统中,适用于汽油、柴油或混合动力等各种内燃机车型。

黑科技,前瞻技术,本特勒,本特勒电加热催化转化器,EU-7排放标准

(图片来源:本特勒

生产电加热催化转化器,需要成型和高温钎焊方面的专业知识,而此类技术就是本特勒的核心竞争力之一。作为汽车行业内一个经验丰富的合作伙伴,本特勒是一名金属处理专家,能够为全球生产大量的产品。

此外,本特勒还与电子设备专家Silver Atena公司合作,提供一个带有控制单元的协调系统,可用于调节催化转化器的温度。而汽车制造商也可从这一合作中受益,因为本特勒的电加热催化转化器与Silver Atena的控制单元之间的交互达到了最佳状态,导致需要更少的接口,客户可以得到可快速适应各自需求、预先得到验证的解决方案。Silver Atena和本特勒合作推出的系统属于模块化系统,不依赖于特定的安装空间、预先确定的催化剂类型或更高级别的控制单元等特殊系统环境。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/9I70193250C409.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励